ground zero Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Доброго времени суток. Машина 2110, 8кл, без ДК с завода, контроллер Я 5.1.1 старой реализации, номер контроллера к сожалению не сфоткал. Решил прошить. После нескольких попыток блок не вышел на связь и при этом один из проводов коротнул. После неудачных манипуляций подключил блок на место. Зажигание есть, насос качает, лампочки на приборке горят. После того, как насос накачал, через несколько секунд начинают лить форсунки (щелкает под капотом). После выключения зажигания, через несколько секунд форсунки снова шумят. Хлопков в глушитель нет. Не получается запустить двигатель. Проверил искру - ее нет. Очень прошу помощи у знающих людей, что могло произойти с контроллером. Куда смотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwti Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 смотри на плату,может какой казус произошёл, а лучше отнеси спецу кто занимается пусть смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumaster Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Доброго времени суток. Машина 2110, 8кл, без ДК с завода, контроллер Я 5.1.1 старой реализации, номер контроллера к сожалению не сфоткал. Решил прошить. После нескольких попыток блок не вышел на связь и при этом один из проводов коротнул. После неудачных манипуляций подключил блок на место. Зажигание есть, насос качает, лампочки на приборке горят. После того, как насос накачал, через несколько секунд начинают лить форсунки (щелкает под капотом). После выключения зажигания, через несколько секунд форсунки снова шумят. Хлопков в глушитель нет. Не получается запустить двигатель. Проверил искру - ее нет. Очень прошу помощи у знающих людей, что могло произойти с контроллером. Куда смотреть ? Провод коротнул плюсовой или минус и на какую ногу ЭБУ?? Чем шьём?? Первая причина, вылетела микруха или процессор, смотря что на что коротнул! А по нормальному, пора не проводки тыкать а колодку собрать, этой проводки полно на разборках (если этим занимаешься постоянно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 а разве бомжи ремонтируют машины?, бомжам не стоит давать советы т.к. сделают ещё хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) а разве бомжи ремонтируют машины?, бомжам не стоит давать советы т.к. сделают ещё хуже и нас без работы оставляют,и без клиентов,некоторые бояться после таких ремонтов ездить на диагностику Изменено 10 июня, 2015 пользователем dil73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ground zero Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Провод коротнул плюсовой или минус и на какую ногу ЭБУ?? Чем шьём?? Первая причина, вылетела микруха или процессор, смотря что на что коротнул! А по нормальному, пора не проводки тыкать а колодку собрать, этой проводки полно на разборках (если этим занимаешься постоянно! +37 коротнул на -19. Шью китайским кабелем. Собственно, вопрос решен, сдох проц, сказали в сервисе. Спасибо всем за помощь. и нас без работы оставляют,и без клиентов,некоторые бояться после таких ремонтов ездить на диагностику Я шил свою машину, диагностикой и прошивками не зарабатываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahim Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 бомжам не стоит давать советы Да, ТС лучше сделать как земляк мой, под чужими паспортами жить с разными ПМЖ. И звание заработал, и помогают ему))) А, кто не в курсе, то это SERGEII 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Не верьте ahim , он на разных известных ресурсах срач разводит, его темы удаляют и банят, за собой лучше пусть следит :(((( Изменено 11 июня, 2015 пользователем SERGEII 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahim Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 его темы удаляют и банят, за собой лучше пусть следит :(((( Да, это правда. Меня забанили по всем никам и ПМЖ (Sergei78 SERGEII VORON19802010 ПМЖ Череповец, Вытегра, Кадуй, Б-Суда и Бабаево) Теперь у меня только один НИК остался((((( ahim д.Торопово. Пичялька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Его забанили за срач в темах и не по теме. :(((((( Эти НИКи он отбалды написал, грезит ими. :)))) Изменено 11 июня, 2015 пользователем SERGEII 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahim Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Эти НИКи он отбалды написал, грезит ими. :)))) Да, наверное с ума схожу, так и грезятся, как наяву, перед глазами. Что за напасть((( Надо к окулисту наведаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Подтверждаю выложенное и написанное на вашем скрине, и что дальше ? :(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Что за напасть((( Не эта ? :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahim Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Тебя (или всех вас) не поймёшь, то говоришь я от балды написал, то и что дальше ? :(((( Ничего, но раз подтверждаешь, то забанен там ты. И, главное, не без оснований Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Ещё не вечер ! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahim Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Уже утро, просыпайся)))) Вечер не помог, и утро не поможет, два твоих выдуманных фейка-аккаунта по-прежнему забанены))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) А мне то что до них ? Они ко мне отношения никакого не имеют и соответственно они мне "по барабану". :((( Я про эти имел ввиду: Sergei78 и как его там VORON19802010 вроде. :( Изменено 28 июня, 2015 пользователем SERGEII 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Да, кстати Sergei78 разблокирован там, если не в курсе. :))) С VORON19802010 давно уже не общался, так что незнаю что там и как. :( Насчёт моего НИКа SERGEII на том ресурсе, то мне пока не выбраться , работы много, а специально ехать к их представителю не айс. :)) Изменено 28 июня, 2015 пользователем SERGEII 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahim Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Да, кстати Sergei78 разблокирован там, если не в курсе. :))) Тяжело наверное с одной учеткой, непривычно?)))) И тут подпиши ПМЖ - Бабаево, как оно и есть на самом деле, хорош скрываться . А ты в курсе, что и тот, последний твой ник, могут заблокировать, если в ближайшее время не будет реальной и нормальной фото в аватаре?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 А ты в курсе, что и тот, последний твой ник, могут заблокировать, если в ближайшее время не будет реальной и нормальной фото в аватаре?) Не пойму про кого речь ? :( Тяжело наверное с одной учеткой, непривычно? По себе судите ? :)) И тут подпиши ПМЖ - Бабаево, как оно и есть на самом деле Опять не пойму о чём речь ? :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти