Lin Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Купил у одного товарища с этого форума я эту коробочку. И оказалось что чипа для связи с компом нету, ни одну епромку не читает(даже элементарно 93 серию) И вообще не делает ни чего. Да и еще высвечивать стал сообщение что мол напряжение к нему больше 14.5 вольт, хотя замеряю там 12.3. Вообщем бобик работать не хочет. Так вот вопрос где проблема с питаловом? И вообще проблема по железу или операцинная. Да и может кто подскажет есть ли возможность откатится к заводским установкам или китаезы этого не предусмотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadix Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Много у них проблем, и с железом и софтом. У меня такая хрень по кану не работала, оказалась реле заклиненное было, поменял все на omron. А так вскрой и посмотри стабилизатор, заодно ужаснешься качеству сборки. Ошибка эта когда через блок питания включаешь или к OBD? Изменено 10 июня, 2015 пользователем sadix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser163 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 если не секрет почём взял ( извини за живое......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Много у них проблем, и с железом и софтом. У меня такая хрень по кану не работала, оказалась реле заклиненное было, поменял все на omron. А так вскрой и посмотри стабилизатор, заодно ужаснешься качеству сборки. Ошибка эта когда через блок питания включаешь или к OBD? Ошибка и через блок и через обд показывает что подключено 27 вольт, через обд где то 19 Вот вскрыл, да я и грешил на стабилизатор, подскажи как проверить наверняка? Замерил везде 12 v +- Похоже проблема в ПО. Подскажите как откатить к заводским установкам? Изменено 10 июня, 2015 пользователем Lin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 искал же подешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) искал же подешевле сомневаюсь что купив подороже что то изменилось бы Присматриваешь за соседями, ДА? Изменено 10 июня, 2015 пользователем Lin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) не... Изменено 10 июня, 2015 пользователем Виталик 522 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark3000 Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Не знаю, кому как, но эта " коробочка ", отработала полтора года на ура, даже подушки ней делал. Правда внутрисхемно и по обд никогда не тыкал, всегда сдувал. Она читает довольно много видов памяти, разве, что с мотороллами не сложилось. А так, вполне доволен. Впаял микруху для usb, с компом коннект есть, только почти не пользуюсь. А на вашем месте, я бы вернул девайс продавцу, если он адекватный человек, он сделает возврат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archicks Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Не знаю, кому как, но эта " коробочка ", отработала полтора года на ура, даже подушки ней делал. Правда внутрисхемно и по обд никогда не тыкал, всегда сдувал. Она читает довольно много видов памяти, разве, что с мотороллами не сложилось. А так, вполне доволен. Впаял микруху для usb, с компом коннект есть, только почти не пользуюсь. А на вашем месте, я бы вернул девайс продавцу, если он адекватный человек, он сделает возврат. отличная коробочка за свою цену,держу для работы через обд,а внутрисхемно упой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usmanov59 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 У меня диджик не идеальный.. но и через ОБД и много еще чего.. даже мотик делал разок.. Но это только дополнение к другим прогерам как основной он не катит... Заказывал давно через инет на сайте.. не дешево он мне вышел.. но окупился.. думал как то, может обновить но страшно.. вообще может не работать.. обратно он по моему не сбрасывается.. если только перепрошивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Электроника вещь трепетная. Всегда покупаю у того кому доверяю, а не подешевле. Соболезную обидно купить хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Откатывать его не куда да и не зачем. Купил да ещё и версия 4.88 оху... Продают же допиленные и проверенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Уже допилили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти