zubr Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Ребят помогите пожалуйста,Ford Mondeo 2012 год после неудачной корректировать пробег умерла приборка,как можно восстановить??как я понимаю мне нужен искать флеш с таким же номером? Пытался делать через дырку Digiprogam 3,не захотела потом начал делать ручным способом тоже Digiprogam 3,как указано в мануале и тоже ни как.поставил приборку назад она ноль ничего не работает,авто заводиться ни каких проблем. Если панель рестайл (как у тебя), желательно бери такую же, конфигур. в ней, я сам хапнул несколько часов мытарств, когда комп с IDS сдох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika2803 Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 есть такая панель , живая, пробег 0 сКОЛЬКО ЕСЛИ ЧТО?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis0570 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Добрый день. Подскажите по подключке vdd reset bkgd gnd на бдм разъёме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotofei7575 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Вызвонить -2 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 1сек масса, вверху bkgd. Рядом resset и + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Тема старая, оформлена не правильно. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения