Cloner78 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 2.9.0.8 c норм сайта сам не ставил Новый текстовый документ.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabas Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Я пробовал 2.9.0 , пробовал с Лагуной 1.8 94г , пробовал с Кенго 1.9 дти и пробовал с Меган 2 , ни с одной не законектил , кто нибудь что нибудь может подсказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 С таким вопросом вам надо обращаться на клубный форум , а здесь такими прогами никто не работает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 С таким вопросом вам надо обращаться на клубный форум , а здесь такими прогами никто не работает . Я б ддт2000 не списывал ...) на много функциональней с новыми авто чем клип ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) Я б ддт2000 не списывал ...) на много функциональней с новыми авто чем клип ) Как бы ответ требовался на вопрос поставленный постом выше , раз вы пользуетесь этой прогой Изменено 20 марта, 2017 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archibasv Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Попробовал 2.9.0.8 из ссылки выше. Зависает наглухо и на 7 и на ХР. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langort Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Тоже не смог подключиться ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zx43 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Тоже не смог подключиться ей. А по CAN с каким-нибудь адаптером работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 EMSOBDReader-CAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divan Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 ссылочку можно? гугль не знает о нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zx43 Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 EMSOBDReader-CAN Ну так где ссылочка-то? "Короной" за потолок не цепляешь, "профи"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reactor77 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 не могу соединиться с рено лагуна 1 фаза2. на пине к-лайн нет 12в при вкл. зажигании. должны же быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikk Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Так ворос остался кто-нибудь ключи привязывал к логан DDT-2000? Я собираю к л адаптер., а код имошный из епромки получил (выпаивал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Здесь вам могут только посоветовать куда три тысячи отнести и вернуться с чипом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сборисов Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Так ворос остался кто-нибудь ключи привязывал к логан DDT-2000? Я собираю к л адаптер., а код имошный из епромки получил (выпаивал). Там по моему совсем и не надо было в епромку лезть от греха подальше, покурите всезнайку гугля и он Вам расскажет что чистый ключ при определенных действиях тупо привязывается, или кнопки таки нажимать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jetter Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Подскажите, пожалуйста, на новй логан(щиток с шкалой температуры) есть библиотека, то не хочет к нему конектиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти