yurii1975 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 меня мучает вопрос: как организовать CAN для этой проги? надо искать оригинальный адаптер с кан но я думаю что цена заоблачная будет не намного дешевле клипа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mik930 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Кто-нибудь знает как порописать датчики давления в шинах с помощью DDT2000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatol4 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Кряк к DDT2000_v 2.3.0.1. Разархивировал и вставил в :C:\Program Files\DDT2000\dll\DDTregisterInfo.dll. Но в трее всёравно красный крестик. Увсех так или только у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grek Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abeev1 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Мужики у меня не получается посмотреть ошибки двигателя на Логане 2008 года, 1,6 8 клапанный. Смотрю с помощью адаптера BM 9213 USB. Подсоединяю К линию к 7 контакту ОБД II. 12 Вольт и корпус с АКБ. Так вот почему то ни один ЭБУ из тех, что в базе данных на Логана имеются не определяется? Может, я не правильно что то делаю, подскажите пожалуйста. Адаптер рабочий, подключал к русским машинам. Стирал ошибки, смотрел переменные с датчиков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VI.GO Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Мужики у меня не получается посмотреть ошибки двигателя на Логане 2008 года, 1,6 8 клапанный....... Без легкой модернизации не получится http://www.auto-bk.ru/forum/uploads/monthly_11_2011/post-65830-0-72048800-1320177910_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans_SA Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Прога работает по COM-порту! А вот и интерфейс (адаптер) для нее. Хочу собрать такой адаптер для работы с DDT2000. Какие номиналы С3,С4,С5,С6,С7? Схема рабочая вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans_SA Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Извиняюсь, забыл спросить, какие есть готовые адаптеры и где их можно приобрести? Хочу продиагностировать свой Сценик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterFace Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Хочу собрать такой адаптер для работы с DDT2000. Какие номиналы С3,С4,С5,С6,С7? Схема рабочая вообще? 1,0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans_SA Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Спаял адаптер, прогу поставил DDT2000_v 2.3.0.1., но не видно базы. Что нужно сделать, чтобы база появилась? Я так понял надо сначала старую версию установить, а поверх уже новую? Или можно просто базу как-то закинуть? Прогу запускал без подключения к машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilo Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Спаял адаптер, прогу поставил DDT2000_v 2.3.0.1., но не видно базы. Что нужно сделать, чтобы база появилась? Я так понял надо сначала старую версию установить, а поверх уже новую? Или можно просто базу как-то закинуть? Прогу запускал без подключения к машине. Согласно инстркции,установив прогу,с корня удаляеш папку DDT2000data. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilo Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Согласно инстркции,установив прогу,с корня удаляеш папку DDT2000data. Вчера помешали-несмог закончить мысль.......Потом туда разархивируй датабазу.Появится новая папка с базой и все будет работать.Устанавливал не раз и никаких проблем небыло.Под корень имелся ввиду диск Ц.Или другой если прогу ставиш не в Ц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans_SA Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Вчера помешали-несмог закончить мысль.......Потом туда разархивируй датабазу.Появится новая папка с базой и все будет работать.Устанавливал не раз и никаких проблем небыло.Под корень имелся ввиду диск Ц.Или другой если прогу ставиш не в Ц. Всё так! У меня оказывается был просто экзешник, скачал с базой, поставил. Всё гут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Люди подскажите какой функционал есть в данной программе? Конкретно интересует изменение комплектации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya_76 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Мужики у меня не получается посмотреть ошибки двигателя на Логане 2008 года, 1,6 8 клапанный. Смотрю с помощью адаптера BM 9213 USB. Подсоединяю К линию к 7 контакту ОБД II. 12 Вольт и корпус с АКБ. Так вот почему то ни один ЭБУ из тех, что в базе данных на Логана имеются не определяется? Может, я не правильно что то делаю, подскажите пожалуйста. Адаптер рабочий, подключал к русским машинам. Стирал ошибки, смотрел переменные с датчиков. Я присоединяюсь к вопросу. У меня есть адаптер "Диалог". Разрабатывался он Фроловым Дмитрием, если не ошибаюсь. Я диагностировал им Калину. Запитывался адаптер от прикуривателя. К дигностическому разъему присоединялся только один провод на 7-й контакт. Сам адаптер подключался по USB к компьютеру. На компьютере устанавливался драйвер эмулирующий com-порт. Так вот, он теоретически подойдет к рено-логан? Я так понимаю, ODB II разъем должен быть стандартным, что на Ваз-ах, что на Рено? Прошу прощения если не совсем в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svd715 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Сегодня в ограниченные сроки по времени пришлось тестить Renault Logan 2007 гв.. Интернет был ограничен по мегабайтам (не домашний), так что с рутрекера 300 метров DDT2000 качать не вариант. Скачал с первой страницы DDT2000_v2.3.0.1 подсоединил ELM327 USB, в проге (слева внизу) было написано: Ready, а посередине, что DDT2000 не зарегистрирована. Кряк только сейчас нашел на второй странице. Короче все значки в проге были бледными и не смог посмотреть ошибки. Запустил ScanMaster-ELM v2.: http://yadi.sk/d/HytO4y7-3etQK и спокойно посмотрел ошибки, сделал скрин и сбросил. Другие функции ScanMasteа не испытывал не было времени. Да, до этого Toyota Prius (20) ScanMasterом протести, тоже без проблем. Только что ошибки и там и там переводить с английского на русский пришлось, http://translate.yandex.ru/ в помощь. Хозяин логана, мой знакомый подтвердил, насчет ошибки: P0420 Эффективность системы катализаторов В1 ниже допустимого порога. Мол уже давно она у него и ниче говорит ездил, а сейчас на холодную не заводится. С толкача заводится, и потом после того как поработает тоже норм заводится. Уважаемые если кто сталкивался с такой проблемой подскажите куда копать. Катализатор менять не дешево. До этого на трассе заправлялся на сомнительной АЗС. Сейчас поехал на нормальной заправляться говорит бенз кончился почти. Возможно со смесью что-то может быть, либо богатая либо бедная? Изменено 17 августа, 2013 пользователем svd715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilo Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Отвечу только на счет ддт-она с елм работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langort Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Вышла новая версия 2.6.0 Скачал, поставил успешно, завтра посмотрю с машинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Ramiras Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Мужики у меня не получается посмотреть ошибки двигателя на Логане 2008 года, 1,6 8 клапанный. Смотрю с помощью адаптера BM 9213 USB. Подсоединяю К линию к 7 контакту ОБД II. 12 Вольт и корпус с АКБ. Так вот почему то ни один ЭБУ из тех, что в базе данных на Логана имеются не определяется? Может, я не правильно что то делаю, подскажите пожалуйста. Адаптер рабочий, подключал к русским машинам. Стирал ошибки, смотрел переменные с датчиков. попробуйте через CLIO, мне помогало )) Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Andrew_Ramiras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc789 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 как скачать файл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти