kuchkovsky Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 А можно поделиться прошивкой на SH 2008 года, с отключенной 2 лямбдой и ЕГР ? kuchkovsky@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrii Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 мое решение Е2 на ваш автомобиль привязано к конкретному авто.. поэтому "чужую" использовать не получится.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Наверно не раз вспоминают крепким словцом вторичные и далее пользователи авто за подобную "привязку" )) Надо,что бы производитель от вас так же закрывал)) Изменено 1 июня, 2017 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrii Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) блок не закрыт ни от записи, ни от чтения, можете читать, править карты.....так что не надо тут про "крепкие словцы" про закрытия я нигде не писал... а производитель и закрывает уже.. паролями.. Изменено 1 июня, 2017 пользователем yrii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuchkovsky Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 мое решение Е2 на ваш автомобиль привязано к конкретному авто.. поэтому "чужую" использовать не получится.. А как быть тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 блок не закрыт ни от записи, ни от чтения, можете читать, править карты.....так что не надо тут про "крепкие словцы" про закрытия я нигде не писал... а производитель и закрывает уже.. паролями.. Речь про "чужую".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrii Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 "чужая" значит- если ее залить на другое авто, то задний ДК не отключается, и авто остается на своих евро нормах.. и чек моргает - сигнализируя об этом. блок при этом никоим образом не закрывается, можно читать , писать.. А как быть тогда? в профиле скайп.. или в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrii Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) 1. конкретный файл прошивки с Е2 можно использовать только на одном авто, 2. решение Е2 простым копированием не перенесешь на подобное авто. ранее в этой теме уже обсуждали этот вариант... Изменено 1 июня, 2017 пользователем yrii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Вот это насторожило "Хочу услышать мнение пользователей, нужно ли закрывать прошивку от чтения с блока. Это было бы хорошо, потому как, имеющий решение на этот блок будет единственным, в ближайшей округе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrii Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Вот это насторожило "Хочу услышать мнение пользователей, нужно ли закрывать прошивку от чтения с блока. Это было бы хорошо, потому как, имеющий решение на этот блок будет единственным, в ближайшей округе" еще раз.. именно тогда отказался от закрытия блока от чтения... а сделал привязку прошивки к конкретному авто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Разум все таки возобладал.,похвально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anakonda Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Вот это насторожило "Хочу услышать мнение пользователей, нужно ли закрывать прошивку от чтения с блока. Это было бы хорошо, потому как, имеющий решение на этот блок будет единственным, в ближайшей округе" не единственным Виктор. не единственным. и второе решение бодрее едет. как и всегда впринцыпе.))))))) и экономичней по городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrii Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 да.да.. только блок наглухо закрывает от чтения записи всеми известными загрузчиками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grug-val2014 Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 да.да.. только блок наглухо закрывает от чтения записи всеми известными загрузчиками.. Чьи прошивки закрывают блок??? Ледокол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrii Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 причем тут Ледокол. тему читайте внимательней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grug-val2014 Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Ага, прочел, понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 да.да.. только блок наглухо закрывает от чтения записи всеми известными загрузчиками.. Что за бредни? Я никогда ничего не закрывал и не собираюсь,т.к сие за гранью понимания.. Тема дебаты намекают на отправку темы в помойку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrii Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Я не про вас написал... а про два решения - одно подразумевает отправку блока для перепрошивки.. другое - онлайн прошивка... оба варианта закрывают блок.. т.к. перешивают бут на свой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) По хорошему за оба варианта нужно казнить на широкой публике,ибо грех это смертный, не прощаемый... Изменено 23 июля, 2017 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimchik71283 Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Здравствуйте.Ищу сток на Легаси 2006г 2л d1524ec0.может есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти