calibra43 Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 добрыи день.может кто поможет буду очень рад.Peugeot 307 2.0 HDI вчера на моем пыжике загорелса antipolution fault i esp/asr fault. самосабои чек и esp на приборке загорелис.подключил аутоком/дельфи показало несколько ошибок.машина тупит,обороты больше 30 не подымаютса.коды ошыбок прилагаю.ERROR3 ESP не одна ошыбка не удаляетса. потом посмотрел данные в реальном состоянии показало закупорка сажевика ЗАБИТА.а обшее кол-во присадки 229г ошыбка п1442 показывает на ебу,снял фишки с эбу почистил,стер все ошибкы есп в том числе кроме ошибки П1442 больше ничего не горит обороты нормализовались но все равно как то не так тянет как нужно. посмотрел реальные данные теперь показывает что ФАП уже регенерирован.(фото еррор2)какието приколы!!!! остаетса поправить ошибку п1442 аддитивныи эку.кто знает где копать и что ето значит. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis@a Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 P1442- по сажевому фильтру, есть возможность сдела ть скрин параметров на Х.Х(как на 3-м скрине) Многое прояснится , я думаю.... На них по саже ограничение мощности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) сегодня поездил минут 15 под 130км/ч. опять загорелса есп и чек.обороты больше 30 не подимаютса.просто не поиму как связанно есп и обороты двиателя скрин параметров сделаю,завтра опишусь. Изменено 13 июня, 2015 пользователем calibra43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 вообшем заметил одну вешь.не одни параметры не стираютса.при ошибке esp .блок абс/есп в реальном времени не видит.фото(еррор5) снимаю фишки с ебу,чистю контакты вставляю обратно машина заводитса все тухнет,обороты нормализуютса на холостых доходит до конца.все ошибки стираютса кроме Р1442. опять смотрю параметры есп в реальном времени блок абс/есп видит!!!!может проблемма в самом ебу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
synoc Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 вы лексией гляньте- станет все ясно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 вы лексией гляньте- станет все ясно.... лексии под рукои нет,только аутоком.к дилеру заежать ето минимум ждать месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson4eg Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Я думаю пришло время наставить нулей в прошивке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 лексии под рукои нет,только аутоком.к дилеру заежать ето минимум ждать месяц Если вас устроит,то я могу вместо вас заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 в понедельник вычитаю прошивку с блока.кто поможет стереть ФАП ? thanks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson4eg Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Не забудь кодировку эбу записать перед, и форсы придется прописывать, слетят как и кодировка. Эбу edc16c34? А там delphi тогда возможно всё не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Не забудь кодировку эбу записать перед, и форсы придется прописывать, слетят как и кодировка. Эбу edc16c34? А там delphi тогда возможно всё не так. EDC 15C2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson4eg Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Французы канешно молодцы едц15 и уже адитив вкорячили Тебе по идеи адитив надо удалять, ну и фап закомпашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 вот прошивка с моего пыжика.кто поможет с вырезкои фапа? заранее спасибо 307.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 наверное никто не хочет помоч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovievare Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 В мастерскую отгоните авто и все там скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти