MiTbKA Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 соглашусь!) вот только вопрос... в комплекте VAG K+CAN Commander 3.0 кабель есть или нет??? там где я его нашел про комплектацию ни чего не сказано!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Всем привет я вот определился с девайсом какой купить в смысле это VAG K+CAN Commander.Но есть вопросы по поводу версии шнурка П.О. что взять вот в чём вопрос говорят что после версии 1.4 ваще всё фуфло просто мымогательство денег.Кто что может сказать по по поводу версий в чём разница .Ещё один важный аспект этого вопроса по версиям, шнурок покупается только для корекции пробега есть ли различия в количестве машин в версиях скажем 1.4 и 2.5 и вообще в чём отличия.Кто знает прошу ответить, за ранее благодарен за объективный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димонн Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 нужно брать ваг тахо3.0+опель иммо и к кан командера 1.4 фулл.они перекрывают практически все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 нужно брать ваг тахо3.0+опель иммо и к кан командера 1.4 фулл.они перекрывают практически все. Если не сложно объясни пожалуйста почему версия 2,5 вообще не расматривается тобой,туфта что ли и не зря говорят что всё после 1,4 фуфло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimwel Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Здравствуйте, у меня такой вапрос. Купил себе кабель VAG 2.5 TACHO USB, все заинстолировал, пробывал подсоеденица к VW Touran лампочка на шнуре горит но тахо изменить немагу это мне понятно. Но проблема в том что пробывал подсоеденить к разьёму Пасату 2000 года и к Ауди 4 1998 года, лампочка на кабеле (VAG 2.5 TACHO) вобще негорит. Кто ни буть сталкиволся с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти