masterVito Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) а вот для того чтоб тема не похерилась ,предлагаю создать например закрытые чаты например в скайпе , асе и основное подробное общение вести там ,приглашать туда только провереных .Так можно хоть трохи замедлить демпинг , Смотрите по нику ,по количеству и по тупизне вопросов .Уже если и помогать то только коллегам по непрофильным автосам Пример на скриншоте ,обчеркнуто- это чаты . Тот с моей авой- это мой чат , два других -это товарищей . Прошу прощенья у администрации но другого выхода пока я не вижу . Изменено 17 июня, 2015 пользователем masterVito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoBoTrOn Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Согласен с genasik466. А power1977 скажу так - это вы начали этот разговор. Вместо того что-бы порадоваться за меня, что у меня получилось, начали обсирать меня (причем заранее), а плохое пожелание возвращается к пожелавшему: Бум надеятся что мппс обосреттся и хозяин потащит блок тому кто сможет сдуть флэху и прописать ее как следует и забубенныи экономщик последует примеру мппс (тоесть обосрется)............ Это Вы разнылись, что из-за таких как я у Вас клиентов не будет. Не переживайте - будут у Вас клиенты. И еще похуже чем я - которые не разбираются ВООБЩЕ в вопросе чип-тюнинга, но будут считать, что Вы все делаете неправильно (наверняка у Вас таких было хоть отбавляй). Если Вам нечего было сказать по делу - нах вообще писать? Здесь форум мастеров, а не флудастерофф... А я все равно Вам всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ говорил и буду говорить. Тоже считаю тему исчерпанной. Изменено 17 июня, 2015 пользователем RoBoTrOn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relizer Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 А я чтот не понял про бут в мппс.. Взять 5к и замкнуть на 24 ногу ну хорошо, а с другой стороны 5к куда подцепить то? или просто на любую массу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega52 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 на массу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти