LeeLoo Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Solaris 2013, блок-95910-1r050, проц D70F3628 подскажите распиновку процика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Solaris 2013, блок-95910-1r050, проц D70F3628 подскажите распиновку процика 25 - TX 26 - RX 14 - RESET 8 - FLMD0 11 - VSS 9 - VDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLoo Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Спасибо, а есть еще номера пинов FLMD1 и SCK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisscale Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Спасибо, а есть еще номера пинов FLMD1 и SCK 76- FLMD1 24- SCKB0 52- SCKB1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radistcorp Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Приветствую, вот попался блок с таким же процом, разрешите поинтересоваться: какой софтиной вы вычитывали сие девайс? возможно ли его зацепить как простой микроконтроллер через RS232toTTL bridge, используя то RX, TX, GND, Vss, Vdd? заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 тут у тебя 2 варианта - 1 дорогой и отличный прогер Оранж + платный скрипт, 2 дорогой и отличный прогер IProg+ + платный скрипт. Возможно что то ещё есть, но это мной лично не проверено, по этому я писать не буду в пустую. По этому блоку сегодня хозя уже звонил в 8 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radistcorp Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) тут у тебя 2 варианта - 1 дорогой и отличный прогер Оранж + платный скрипт, 2 дорогой и отличный прогер IProg+ + платный скрипт. Возможно что то ещё есть, но это мной лично не проверено, по этому я писать не буду в пустую. По этому блоку сегодня хозя уже звонил в 8 утра. Спасибо за информацию, iprog+ юзал, точнее и юзаю, а так же х-prog full и еще несколько представителей автопрогинга. но все же радиоэлектроника и любопытство, а так же лень делают свое дело) я к тому что по сути практически все эти прогеры одно и то же, ток в разных упаковках и с разными готовыми базами дампов, примеров, схем, и переходников. удалось мне раздобыть программатор ПЗУ, типо BEEPROG'а с огромной фиксирующейся колодкой...разобрав был удивлен его простоте, пара конвертеров и мостов, + несколько сдвиговых регистров. и ключевые пины в колодке как раз rx, tx, ну остальная лабуда ттл. пробовать прост лень было и стремно. но принесли еще один такой же блок+ двое мозгов на снос иммо, и несколько приборок на пробег. в итоге все это без проблем через этот самый прогер через кроватки, переходники . в общем ненарадуюсь сие девайсу , и очень советую подобные прогеры, ток у такого семейства, если верить гуглу, ценики от 70000р...в нем еще и своя пзу-флеш для эмуляции разных мелких программаторов, тож бонус: в плане софта) надеюсь не утомил текстом) для тех кто только автомобилями занимается достаточно и iprog'о подобных прогеров. прост куда не сунься, практически в любую цифровую электронику-суть одна. и микры такие же, ток разные корпуса и пинауты) и какими бы средствами не пытались производители закодить что то один хрен вскроем, починим, заработаем. Изменено 28 августа, 2015 пользователем radistcorp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 По этому блоку сегодня хозя уже звонил в 8 утра. Так это больше похоже он сам и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordf Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 BEEPROG не прочитает D70F3628 только пишет колодки под процики у него очень дорогие это не наш вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Спасибо за информацию, iprog+ юзал, точнее и юзаю, а так же х-prog full и еще несколько представителей автопрогинга. но все же радиоэлектроника и любопытство, а так же лень делают свое дело) я к тому что по сути практически все эти прогеры одно и то же, ток в разных упаковках и с разными готовыми базами дампов, примеров, схем, и переходников. удалось мне раздобыть программатор ПЗУ, типо BEEPROG'а с огромной фиксирующейся колодкой...разобрав был удивлен его простоте, пара конвертеров и мостов, + несколько сдвиговых регистров. и ключевые пины в колодке как раз rx, tx, ну остальная лабуда ттл. пробовать прост лень было и стремно. но принесли еще один такой же блок+ двое мозгов на снос иммо, и несколько приборок на пробег. в итоге все это без проблем через этот самый прогер через кроватки, переходники . в общем ненарадуюсь сие девайсу , и очень советую подобные прогеры, ток у такого семейства, если верить гуглу, ценики от 70000р...в нем еще и своя пзу-флеш для эмуляции разных мелких программаторов, тож бонус: в плане софта) надеюсь не утомил текстом) для тех кто только автомобилями занимается достаточно и iprog'о подобных прогеров. прост куда не сунься, практически в любую цифровую электронику-суть одна. и микры такие же, ток разные корпуса и пинауты) и какими бы средствами не пытались производители закодить что то один хрен вскроем, починим, заработаем. Я не лезу в холодильники, стиральные машины, TV рессиверы и прочую бытовуху - это не моё дело. Хотя мог бы, как вы говорите всё одинаково. Каждый должен быть специалистом в своем деле а не пытаться тыкнуть паяльник везде где только можно увидеть ПЗУ или проц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helgera Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Кто-то читал этот проц UPA-USB 1.3? На официальном сайте заявлено, а в меню выбора микросхем не могу найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 польский смок работает с неками v850. проверенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Кто-то читал этот проц UPA-USB 1.3? На официальном сайте заявлено, а в меню выбора микросхем не могу найти... Люди делали новой упой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helgera Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) у меня оригинал... не могу найти где этот проц выбрать ... подскажите какое у него в упе обозначение! Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Helgera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Забыл дописать, В новой упе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helgera Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Забыл дописать, В новой упе у меня новая UPA 1.3 в корпусе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avknn Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Ты путаешь, у новой обозначение UUSP-S (UPA-USB Serial Programmer-S) - ни как не 1.3. Блок наверно 95910-1R050 там uPD70F3628, в других - 70F3629 стоит, так и обозначается. выглядит новый девайс так Изменено 9 сентября, 2015 пользователем avknn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helgera Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ты путаешь, у новой обозначение UUSP-S (UPA-USB Serial Programmer-S) - ни как не 1.3, всё равно не видел чтоб они неки 850 поддерживали хотя.... Блок наверно 95910-1R050 там uPD70F3628 стоит так и обозначается Да, ты прав, я запутался в обозначениях... У меня UUSP-S (UPA-USB Serial Programmer-S) оригинал. А на сайте у Пенко заявлен uPD70F3628 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Да есть там все...Возможно нужно обновиться Изменено 10 сентября, 2015 пользователем VVlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helgera Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 На официальном сайте вышли обновления 8.09 в них появился этот проц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти