Гость Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 На табло рисует заблокированный руль. Но защелка не отрабатывает! На прямую (при подаче на стартер) мотор пускается и работает. Ошибок нет никаких!!! Пните, куда копать... Вопрос-что может блокировать работу стартера? моя версия такая-СЕМ не видит реакции защелки, и не дает разрешение на запуск! Возможно такое? линия связи явно рабочая-при отключении разъема с защелки выскакивает ошибка по иммо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий1578 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 В 15.06.2015 в 13:28, karel сказал: На табло рисует заблокированный руль. Но защелка не отрабатывает! На прямую (при подаче на стартер) мотор пускается и работает. Ошибок нет никаких!!! Пните, куда копать... Вопрос-что может блокировать работу стартера? моя версия такая-СЕМ не видит реакции защелки, и не дает разрешение на запуск! Возможно такое? линия связи явно рабочая-при отключении разъема с защелки выскакивает ошибка по иммо! Ну,если табло рисует заблокированный руль,то ошибки точно должны быть.На основании ошибок он и высвечивается.Другое дело,чем диагностируешь?У меня,при диагностике БОШем КТС-530 тоже бывало,что ошибок нет.Купил ВИДУ-ДАЙС(китай,конечно) многие проблемы отсеились.Может,просто скан не корректно читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Смотрел и КТСом, и Видой. Нет ошибок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий1578 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 В 15.06.2015 в 17:55, karel сказал: Смотрел и КТСом, и Видой. Нет ошибок!!! Странно......У меня сейчас на чиптюнинг стоит xc70 2009 D5,если что-то нужно проверить,сравнить или пршивка может какаянужна будет-пиши в скайп dmitriy1578 или в личку,чем могу-помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Спасибо за отзыв! Но я пока даже не знаю, что мне надо! Как минимум требуется практическое подтверждение моей версии. Ну а в идеале материал по этой защелке. Поддается ли она разборке, ремонту..... Хотя... Если машина под рукой-обрисуй алгоритм ее работы. Я так представляю-дверь закрылась, после снятия ключа-защелка отработала. Ключ вставили- отпустила! Ну, и реле в СЕМе должно быть слышно. Спасибо за ранее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) "Ключ вставили- отпустила!"-сканером в действительных наличие ключа взамке,ну и далее по результату(микрик и т.д) Изменено 15 июня, 2015 пользователем patuk82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 В дате наличие ключа видит. Хотя его вставлять и не обязательно)))) А вот по защелке я никаких данных найти в сканере не смог!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий1578 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 В 15.06.2015 в 21:23, karel сказал: В дате наличие ключа видит. Хотя его вставлять и не обязательно)))) А вот по защелке я никаких данных найти в сканере не смог!? Ну да,все верно-вставил ключ,защелка отщелкнулась,вынул ключ,защелкнулась.Посмотри в КТС-центр электроники(цем),все фактические параметры.Есть такой параметр-напряжение питания блокировки рулевого управления.Исходное состояние-выкл.Ключ вставляешь-состояние кратковременно меняется на ВКЛ затем опять устанавливается ВЫКЛ(тоесть импульс прошел на открытие).Также и при вытаскивании ключа.Вот это посмотри,если это происходит,то скорее всего не работает сам моторчик защелки,она не меняет своего положения после подачи импульса и в этом весь гемор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий1578 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 В 16.06.2015 в 08:40, дмитрий1578 сказал: Ну да,все верно-вставил ключ,защелка отщелкнулась,вынул ключ,защелкнулась.Посмотри в КТС-центр электроники(цем),все фактические параметры.Есть такой параметр-напряжение питания блокировки рулевого управления.Исходное состояние-выкл.Ключ вставляешь-состояние кратковременно меняется на ВКЛ затем опять устанавливается ВЫКЛ(тоесть импульс прошел на открытие).Также и при вытаскивании ключа.Вот это посмотри,если это происходит,то скорее всего не работает сам моторчик защелки,она не меняет своего положения после подачи импульса и в этом весь гемор Релюхи защелки тоже слышно-щелкают за бардачком и на открытие и на закрытие защелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 мож "железо" защелки "померло"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий1578 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 В 16.06.2015 в 09:57, patuk82 сказал: мож "железо" защелки "померло"??? ТС куда-то пропал,вроде в онлайне светится.Чем кончилось то??????????..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 В онлайне свечусь, но за компом не сижу)))) Пока срывали срывные болты встряхнули и саму защелку! Которая заработала как ни в чем не бывало)))) установили ее назад, поставив в известность владельца. Заглянул еще раз в Виду-по защелке есть ошибки, но только по отключению! Это когда я разъем снимал для проверки. Осталось выразить благодарность за оказанное содействие!!!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Это первые признаки - умирает она и умрет в самый неподходящий для клиента момент( моторчик скорее всего,думаю можно реанимировать),лучше замена однозначно. Изменено 17 июня, 2015 пользователем patuk82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 У меня такое же мнение, и я его озвучил. Но старший товарищ сказал ставить!))))) Учитывая то, что защелка не издавала ни каких звуков, то проблема явно в моторе! А не в подклинивании механизма, как меня пытались убедить на месте. Посмотрим кто был прав)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий1578 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 В 16.06.2015 в 20:46, karel сказал: В онлайне свечусь, но за компом не сижу)))) Пока срывали срывные болты встряхнули и саму защелку! Которая заработала как ни в чем не бывало)))) установили ее назад, поставив в известность владельца. Заглянул еще раз в Виду-по защелке есть ошибки, но только по отключению! Это когда я разъем снимал для проверки. Осталось выразить благодарность за оказанное содействие!!!!!))))))) Да я понимаю,что не сидишь,я и сам также.Хорошо,что тема получилась законченной.Со слов хозяина Вольво,что у меня стоит,тоже была проблема с защелкой.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти