Albertnn Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Webasto TTC дизель. С VW Touareg. Постоянно включена продувка и помпа. На связь не выходит. Ни через VAG, ни через WTT. Слышал о подобном, но развязки не знаю. Было у кого что подобное? Хочу попробовать залить фулл в новый камень. Стоит 3K85K (MC908AZ60MFU) Есть у кого фулл на такую печку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladon_2106 Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Да такое встречал. Вышла из строя микросхема управления (внутри печки). А по программе запчастей ETKA идет в сборе. А точно продувка работает? Было еще что выходил из строя насос ож. Он включается при повышенных температурах и залушенном моторе, обеспечивает циркуляцию ОЖ. (такое встречал на Т-5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albertnn Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Насос и продувка еще пол беды. Главное - нет связи с блоком. Да, в ETKe можно найти и купить этот узел отдельно. 7L6819953E к примеру стоит 20000р примерно. И клиент в общем готов к этому. Дело в том, что у меня уже 3 печки с похожими проблемами!!! Хочется все таки понять, в чем именно проблема. Заказал камни - жду. Если что получиться - сообщу. Себестоимость ремонта 1000 руб. Есть смысл повоевать. Куплю живую прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladon_2106 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Может чисто совпадение, но... на всех печках с такой проблемой (3 штуки) была прогоревшая камера сгорания (сеточка). Превышение температуры???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishania Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Если постоянно включена продувка, возможно проблема с датчиками температуры.. Изменено 20 октября, 2015 пользователем Mishania Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коляныч44 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Насос и продувка еще пол беды. Главное - нет связи с блоком. Да, в ETKe можно найти и купить этот узел отдельно. 7L6819953E к примеру стоит 20000р примерно. И клиент в общем готов к этому. Дело в том, что у меня уже 3 печки с похожими проблемами!!! Хочется все таки понять, в чем именно проблема. Заказал камни - жду. Если что получиться - сообщу. Себестоимость ремонта 1000 руб. Есть смысл повоевать. Куплю живую прошивку. Добрый день! Подскажите у Вас получилось победить мозги автономок от Фольцвагена, у меня такая же проблема блок отопителя не выходит на связь и постоянно работает продувка печки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алеч Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Добрый день! Подскажите у Вас получилось победить мозги автономок от Фольцвагена, у меня такая же проблема блок отопителя не выходит на связь и постоянно работает продувка печки. Отмой лак и посмотри на предмет трещин в пайке.Особенно круглые сопротивления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коляныч44 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Проблема в отсутствии питания на проце, вместо 5 вольт пришло 0,6, какой стабилизатор за это отвечает? И чем можно быстро отмыть такой лак, простой растворитель его не берёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алеч Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 сейчас блока нет не посмотрю .лак отмывается BODY700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти