Akram Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Привет всем. Парни подмагните раскодировать PANASONIC Model No: 08545-00S61 Ref No: CQ-US0901CJ стоит в Corolla acsio 2010года. Просит ввести код после снятия клеймы АКБ Изменено 15 июня, 2015 пользователем Akram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Сфотай экран, вернее там на морде модель должна быть написана Изменено 15 июня, 2015 пользователем andruxxxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Возможно пароль,а не код Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silomer24 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Запрос пароля можно сбросить через сервисное меню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akram Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Запрос пароля можно сбросить через сервисное менюПо подробнее можно.?Сегодня фото фронтальной части магнитолы сфотографирую и выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Модель магнитолы напиши объясню как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Long Wire Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Это NSDN-W59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akram Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Парни там с переди на магнитоле нет ни каких надписей все что есть все на фото. Магнитола встроенная родная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Вот так можно ERC посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akram Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Это NSDN-W59. Да, это она. Вот так можно ERC посмотреть А что делать с ERC? Извините возможно глупый вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Я могу его пересчитать и сбросить настройки на заводские, это вообщем спец функция сделаная для дилеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akram Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Я могу его пересчитать и сбросить настройки на заводские, это вообщем спец функция сделаная для дилеров в личку заглените Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти