ipkin Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Здравствуйте. ищу пару евс моторный. BOSCH 0 281 011 414 DDE7 793 444 или подскажите. достаточно ли переливки еепром-а . пробовал не проходит. есть ли связь флэши проца и внешней флэши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DND Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Дампы выложи EWS . DDE помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 На етих автосах может вполне не иммо блокировать запуск. Подробнее можете проблему описать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 тут похоже замена,почему должны годать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipkin Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 да замена моторного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1nd3r Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 ews3 или ews 4.3, сам помощи не хочеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipkin Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 ews3+ есть рабочий комплект с такого же авто номера блоков один в один лью прошивку моторный не выходит на связь заливаю обратно всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DND Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 в личку написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipkin Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power1977 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 И автора темы тоже закрыть, сказал "ай" скажи и "уй" , вот скажи зачем я читал тему, для того увидеть как ты всех послал своим "тему можно закрыть" ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipkin Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 уважаемый power1977. я никого не посылал. если Вы внимательно читали тему то мне ответил чел в личке. вопрос решён. какие проблемы? автос завёлся. блоки спарены. вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power1977 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 уважаемый power1977. я никого не посылал. если Вы внимательно читали тему то мне ответил чел в личке. вопрос решён. какие проблемы? автос завёлся. блоки спарены. вопросы? Вопрос решен и тележка укатила это и ежу в танке понятно и то что вы в личке терли тоже не вызывает сомнении, так бы и сказали залил пару или положил синхру руками авто завелось, помолился тако-му то богу и все стало на свои путя, спасибо юзеру 12345 за выручку и все.... а так, как решали видно , а как решили нет... я про это.... а про посылать это абстрактно, не стоит все воспринимать как зло..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipkin Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 решилось спариванием блоков. пропиской исн . дело было в неправильной записи дефолтной синхры. спасибо DND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения