kse333 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 можно ли китайским, SMPS MPPS K CAN V13.02, перепрошить ECU шевроле круз через диагностический разъём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-ksm Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Если он там заявлен, то можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xavit Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Нет его там и не было не когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kse333 Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 А какое бюджетное оборудование посоветуете для прошивки шевроле-круз. Профессионально диагностикой и чип-тюнингом не занимаюсь, так как есть основная работа, но в свободное от работы время, без комерческой цели, для себя и друзей люблю повозиться в гараже(делаю диагностику, кручу одометры, паяю моталки и т.п.) Есть самодельный K-L-адаптер, покупной elm 327, программатор X-PROG M, осцилограф, паяльная станция. Руки растут у меня от куда надо, да и основная работа связана с радиоэлектроникой. По этому не надо советовать обращаться к супер чип-тюнерам, тем более после общения с некоторыми, я сделал вывод что по крайней мере половине из них я свою машину вообще побоюсь доверять. Я люблю повозиться сам, и хотелось бы настроить свою машину под себя. Собственно меня практически устраивает и стоковая прошивка, единственно не приятный момент-провал на малых оборотах при резком нажатии на педаль газа. Но полагаю изменив калибровки в родной прошивке, а именно сделать "пораньше" угол опережения зажигания, думаю мою проблему от части решу, а дальше посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
synoc Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 доверьте это тому, кто этим занимается на постоянной основе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon--xx Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Люди на этом деньги зарабатывают!!!! А Вам просто по приколу!!! Это демпинг называется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Да ладно Вам парни ,тема для помощи начинающим ..надо озвучить стоимость доступа к Крузаку а там пусть сам решает , стоит ли овчинка выделки !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 А какое бюджетное оборудование посоветуете для прошивки шевроле-круз. Профессионально диагностикой и чип-тюнингом не занимаюсь, так как есть основная работа, но в свободное от работы время, без комерческой цели, для себя и друзей люблю повозиться в гараже(делаю диагностику, кручу одометры, паяю моталки и т.п.) Есть самодельный K-L-адаптер, покупной elm 327, программатор X-PROG M, осцилограф, паяльная станция. Руки растут у меня от куда надо, да и основная работа связана с радиоэлектроникой. По этому не надо советовать обращаться к супер чип-тюнерам, тем более после общения с некоторыми, я сделал вывод что по крайней мере половине из них я свою машину вообще побоюсь доверять. Я люблю повозиться сам, и хотелось бы настроить свою машину под себя. Собственно меня практически устраивает и стоковая прошивка, единственно не приятный момент-провал на малых оборотах при резком нажатии на педаль газа. Но полагаю изменив калибровки в родной прошивке, а именно сделать "пораньше" угол опережения зажигания, думаю мою проблему от части решу, а дальше посмотрим. Да нет проблем, спаяй Open-Port 2 ну и прогу(загрузчик) прибрети т.к. бесплатных нету + програмный модуль для своего эбу, комбилоадер например хорош, ах да еще редактор прошивок опять же с сответствующим модулем, тут пожалуй CTP7 пойдет опять же с соответствующим модулем ну а там уж разберешся по ходу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-ksm Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Ну если занимаетесь радиоэлектроникой то тогда вот: Загрузчик - http://www.almisoft.ru/combiloader.htm Модуль - http://www.almisoft.ru/combiloader_ME17_J2534.htm Адаптер - http://www.almisoft.ru/J2534.htm этим Вы прошьете свой круз через диагностику.... ну и плюс прошивка. Или Вы еще и крутилку прошивок купите что бы никому не платить за правленую прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 говорит САМ! Но полагаю изменив калибровки в родной прошивке, а именно сделать "пораньше" угол опережения зажигания, думаю мою проблему от части решу, а дальше посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliman Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Отдайте машину мастерам, это не самый подходящий блок для опытов(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Не не, отдав мастерам неполучится вкусить суть репрога и повторить все это для друзей смакуя пивасик в гараже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliman Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Как бы не пришлось с друзьями под пивасик метаться по магазинам в поиске нового блока, или искать мастера, кто поднимет блок. Изменено 16 июня, 2015 пользователем Kliman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 опыт безценен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliman Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) опыт безценен... Согласен, но начинать нужно с более дешевых блоков, и хотябы с более менее нормальных загрузчиков)) Изменено 16 июня, 2015 пользователем Kliman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliman Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) на крузе если не ошибаюсь стоит блок Симтек 76? проц С167? Изменено 16 июня, 2015 пользователем Kliman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon77777 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Не не, отдав мастерам неполучится вкусить суть репрога и повторить все это для друзей смакуя пивасик в гараже смаковать придется не один день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 на крузе если не ошибаюсь стоит блок Симтек 76? проц С167? вы бы там созвонились да посмотрели что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliman Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Судя по Хелпу Чип Лоадера, там проц 167 стоит и флэшка 29F800bb, а в 9 посте говорят про модуль по Трикору, если стоит 167 проц, то все намного проще)))) Изменено 16 июня, 2015 пользователем Kliman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 а если мт80 а если у бабки йух то она дедка... а модуль для крузов там другой есть.... тема ниочем...бабла то нету на все про все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти