leon163 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Всем привет. Требуется спец по ремонту ЭБУ в Москве. Галант 2007,2.4л. Требуется замена TLE6220GP,на упр форсами. Машина была проездом,по месту не нашёл. Прогрел малёхо микру,подпаял,заработала(1 и 4 форс),машина уехала в МСК. Нужен номер тел и имя к кому направить в МСК!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 по ходу на мицубисях это болезнь, по зиме менял на кольте, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Можно и ко мне я рядом. Телефон на соседнем форуме которыйхелп, в профиле найдешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon163 Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Хорошо. по ходу на мицубисях это болезнь, по зиме менял на кольте, ВАГи тоже этим страдают,тока там разнообразие вариантов. Придётся купить "впрок",пригодятся. В наличии в Самаре ни в одном магазе не нашёл,к сожалению,только под заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Хорошо. ВАГи тоже этим страдают,тока там разнообразие вариантов. Придётся купить "впрок",пригодятся. В наличии в Самаре ни в одном магазе не нашёл,к сожалению,только под заказ. я в прок на алиэкспрессе затарился, в сПб за эту микру на данный момент просят от 400 р, у братьев китайцев, если память мне не изменяет, 650 р за 5 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЕГНИК Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 :(:(парни у меня эбу спалили не где найти не могу номер Siemens 5wp4 341 6k0 906 025е на шол вот такие 5wp4 855 6k0 906 025e не знаю подойдут или нет подскажите люди добрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 для начала профиль заполни, а то с бомжами не хочется общатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти