zero cold Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Здравствуйте, появилось желание прочитать EWS3 на данном авто, Хотел бы поинтересоваться чем лучше это сделать, таких машин у нас не много, соответственно опыта по ним мало, в наличии имеется Orange 5 - как он работает с защитой? Думаю заказать Ak90- тот вроде все обходит без проблем, или Xtool вроде тоже справляется судя по отзывам. Что посоветуете из личного опыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1nd3r Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 0l46j нет защиты, хорошо читает xprog-m по линии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Оранжем тоже без проблем если есть HPX IMMO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0L0 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Бобр читает через дырку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reicho Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 С 0D46J по-моему вообще проблем никаких не должно возникнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zero cold Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Оранжем тоже без проблем если есть HPX IMMO. Да вроде как дороговато покупать только из-за EWS Бобр читает через дырку Читает, но я так понял, что не все, в перспективе хотелось бы перекрыть все EWS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zero cold Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Может кто-то работал все таки с АК90? Как он с защитой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Да вроде как дороговато покупать только из-за EWS Читает, но я так понял, что не все, в перспективе хотелось бы перекрыть все EWS HPX не только для EWS,много чего умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zero cold Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 HPX не только для EWS,много чего умеет. Я знаю, вещь хорошая, но есть другие приборы, которые в принципе перекрывают его по возможностям, а вот с Bmw пробел получился, который хотелось бы восполнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
князь Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Апельсином читай смело, выбери правельно маску и сокету. И сверху справа про БУТ И СЕК не забывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashot1 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 сколько денег планируеш потратить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zero cold Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Апельсином читай смело, выбери правельно маску и сокету. И сверху справа про БУТ И СЕК не забывай. На процессорах с защитой сначала сек потом бут? Извините, что так подробно, но с защитой не попадались, а завалить дамп не охота;) сколько денег планируеш потратить? Ну в идеале конечно по бюджетней, а там видно будет;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 есть АК90 лишний и х-прог тоже, если надо в ЛС.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 На процессорах с защитой сначала сек потом бут? Извините, что так подробно, но с защитой не попадались, а завалить дамп не охота;) Ну в идеале конечно по бюджетней, а там видно будет;) Cначала SEC как видно Boot ok. нажми Read. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 покурил бы форум --вооще темы создал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
князь Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Автор, маску моти напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zero cold Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 покурил бы форум --вооще темы создал Так все прочитал, но полной ясности нет, поэтому решился спросить.:) Автор, маску моти напиши. Машина еще не пришла, я пока готовлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parlando Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Вот и у меня похожая ситуевина, купил себе для тренеровок евс3 блок там 2D47j, пока не вникал в переходник на икспроге, хочеться с выпайкой, всунул в панельку пробовал читать, а мне пишет "тишина от проца" . Подскажите что не так делаю. Лак вроде вычистил с ножек, контакт должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1nd3r Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 переходник только для 0d46j, лак почисть хорошо и посмотри правильно ли проц указал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parlando Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти