power Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Привет Всем! Кто-нибудь делал данное чудо? нужно отключить EGR. Нигде не могу найти инфу по данному блоку. Похоже только прогером микросхем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 EDC 1.4 две флешки в прогер . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 это понял, кто может подготовить прошивку- отучить от егр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 разумеется небесплатно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power1977 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Там довольно таки просто отучить.... выложите дампы... И впаяйте кроватки под флешки да и новые 29F010 уже прикупили? Изменено 17 июня, 2015 пользователем power1977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 ок! на днях займусь этим вопросом, жалко флехи закончились, ушил все на ланосы, как куплю, все подготовлю обращусь... Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Есть готовые решения на него,просто без егр и + тюн,испытано на авто.насчёт просто всё,можно поспорить,довольно там хитрая система контроля за открытием клапана.если что обращайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 заказал микрухи и кроватки, как приедут - буду мучить его дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Привет Всем! Все приехало, начал делать. Но теперь стал вопрос следующим образом- при попытке поставить флешки с тюненными прошивками слетела синхра, как я понимаю. Не хочет заводиться теперь. Ставлю родные микрухи назад- висит ошибка P1630-по иммо. Может ли, кто-нибудь подсказать, как сделать на нем иммо офф? Родные дампы и фото микросхем прилагаю. merin.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power1977 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Привет Всем! Все приехало, начал делать. Но теперь стал вопрос следующим образом- при попытке поставить флешки с тюненными прошивками слетела синхра, как я понимаю. Не хочет заводиться теперь. Ставлю родные микрухи назад- висит ошибка P1630-по иммо. Может ли, кто-нибудь подсказать, как сделать на нем иммо офф? Родные дампы и фото микросхем прилагаю. А зачем иммо офф? Что все варианты перепробовали? А разве дас синхру не ложит или блок не делается новым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 типа с чужой флешой заводиться не хочет ?маразм какойто ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Да история странная,в этом эбу стоят 27с020,я тс дал дампы с такого же эбу,только мои дампы в 2 раза меньше,так как в моем случае стояли 27с010 и я их заменил на 29ф010 и полет нормальный .дампы одинаковые,только естественно в дампах с 27с020 фф больше.я предложил тс записать мои дампы в имеющиеся у него 29ф010,авто завелось ,поработало немного и на этом все....дальше тс описал суть проблемы...насколько знаю,в данном эбу в пзу никакой информации по иммо .так что не понятно что вообще произошло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 А зачем иммо офф? Что все варианты перепробовали? А разве дас синхру не ложит или блок не делается новым?Что произошло я не в курсе. Рассказал все , как было. Ключи мне привязать нечем было, вот поэтому я и спросил про Иммо офф.Ключи уже привязали, хозяин от дальнейших экспериментов отказался. Вот, как то так. типа с чужой флешой заводиться не хочет ?маразм какойто ... И с родными тоже, читайте внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 И с родными тоже, читайте внимательнее какраз очень внимательно читаю ,ведь слет синхры попервах произошел на впаяных флешах ,вот этот механизм меня и интересовал (жаль что экспериментам не суждено продолжаться .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Воля хозяина, я бы не прочь... По его словам- ему кто то сказал , что сделает через разетку, поехал к нему... Чем все там закончится, не знаю. С таким блоком кроме прогера, вариантов не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power1977 Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Воля хозяина, я бы не прочь... По его словам- ему кто то сказал , что сделает через разетку, поехал к нему... Чем все там закончится, не знаю. С таким блоком кроме прогера, вариантов не знаю. их и нету)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 ниче там не делается через розетку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти