Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

перепрограммирование EDC 14 Mercedes gelandewagen

Рекомендуемые сообщения

Привет Всем!

Кто-нибудь делал данное чудо? нужно отключить EGR. Нигде не могу   найти инфу по данному блоку. Похоже только прогером микросхем?

фото2.jpg

фото.jpg

Там довольно таки просто отучить.... выложите дампы...

И впаяйте кроватки под флешки да и новые 29F010 уже прикупили?

Изменено пользователем power1977

ок! на днях займусь этим вопросом, жалко флехи закончились, ушил все на ланосы, как куплю, все подготовлю обращусь... Спасибо заранее!

Есть готовые решения на него,просто без егр и + тюн,испытано на авто.насчёт просто всё,можно поспорить,довольно там хитрая система контроля за открытием клапана.если что обращайтесь...

• 3 недели спустя...

Привет Всем!

Все приехало, начал делать. Но теперь стал вопрос следующим образом- при попытке поставить флешки с тюненными прошивками слетела синхра, как я понимаю. Не хочет заводиться теперь. Ставлю родные микрухи назад- висит ошибка P1630-по иммо. Может ли, кто-нибудь подсказать, как сделать на нем иммо офф?

Родные дампы и фото микросхем прилагаю.

merin.rar

IMG_20150708_081017.jpg

Привет Всем!

Все приехало, начал делать. Но теперь стал вопрос следующим образом- при попытке поставить флешки с тюненными прошивками слетела синхра, как я понимаю. Не хочет заводиться теперь. Ставлю родные микрухи назад- висит ошибка P1630-по иммо. Может ли, кто-нибудь подсказать, как сделать на нем иммо офф?

Родные дампы и фото микросхем прилагаю.

А зачем иммо офф? Что все варианты перепробовали? А разве дас синхру не ложит или блок не делается новым?

Да история странная,в этом эбу стоят 27с020,я тс дал дампы с такого же эбу,только мои дампы в 2 раза меньше,так как в моем случае стояли 27с010 и я их заменил на 29ф010 и полет нормальный .дампы одинаковые,только естественно в дампах с 27с020  фф больше.я предложил тс записать мои дампы в имеющиеся у него 29ф010,авто завелось ,поработало немного и на этом все....дальше тс описал суть проблемы...насколько знаю,в данном эбу в пзу никакой информации по иммо .так что не понятно что вообще произошло....

А зачем иммо офф? Что все варианты перепробовали? А разве дас синхру не ложит или блок не делается новым?

Что произошло я не в курсе. Рассказал все , как было. Ключи мне привязать нечем было, вот поэтому я и спросил про Иммо офф.

Ключи уже привязали, хозяин от дальнейших экспериментов отказался. Вот, как то так.

типа с чужой флешой заводиться не хочет ?маразм какойто ...

И с родными тоже, читайте внимательнее

И с родными тоже, читайте внимательнее

какраз очень внимательно читаю ,ведь слет синхры попервах произошел на впаяных флешах ,вот этот механизм меня и интересовал (жаль что экспериментам не суждено продолжаться .)

Воля хозяина, я бы не прочь...

По его словам- ему кто то сказал , что сделает через разетку, поехал к нему...

Чем все там закончится, не знаю. С таким блоком кроме прогера, вариантов не знаю.

Воля хозяина, я бы не прочь...

По его словам- ему кто то сказал , что сделает через разетку, поехал к нему...

Чем все там закончится, не знаю. С таким блоком кроме прогера, вариантов не знаю.

их и нету))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования