Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

bmw e53 4,4 m62 бош me 7.1 привалил галетой 54

Рекомендуемые сообщения

Всем привет в общем такая беда сегодня приключилась после записи прошивки е2 в этот блок по обд авто не заводится вернее стартер даже не крутится. Иденты блока галета видит но не может записать туда ничего. Есть предположения что контролька у файла была кривая( В общем какие мои действия дальнейшие? Вычитать еепром, есть ли у данного блока бдм порт и реально ли его прочитать им? В общем буду рад пинку в нужном направлении. По обд gt1 прошивку залить тоже не может(

В BSL Combiloader поднимай , хелпы почитай.

Иденты бошевские напиши .

Изменено пользователем JohnFirst

Всем привет в общем такая беда сегодня приключилась после записи прошивки е2 в этот блок по обд авто не заводится вернее стартер даже не крутится. Иденты блока галета видит но не может записать туда ничего. Есть предположения что контролька у файла была кривая( В общем какие мои действия дальнейшие? Вычитать еепром, есть ли у данного блока бдм порт и реально ли его прочитать им? В общем буду рад пинку в нужном направлении. По обд gt1 прошивку залить тоже не может(

Галетой можно и поднять в буте. Почисть личку.

Там проц 167,даже ломаный чиплодырь делает в буте,когда контролька кривая на них -стартер крутит,скорее всего калибры не те записали,от другого софта,или лишнего в дампе порубили.кинь на почту сток и е2 ,скажу точно.

личку почистил. Еще проблема в том что мой рабочий ноут вчера сделал тоже самое что и е53((((( Пока взял у кориша нет бук туда запишу что нужно будет. Файлы закину в личку.

На почте файлы.

Вычитал в бутте флешку огромное спасибо genasik466 за помощь и наводки. Галета 54 в буте не прочла кесс тоже мппс прочел 

иденты DME7508698 29f400bb флешка проц инфеон

гляньте плиз что там с фуллом 

Bosch Generic x5 me 7.1 .rar

0261207106 может у кого есть фулл сток 512кб ?

Нашел несколько фуллов с моим номером но ни один фулл не могу записать в буте пишет нет ответа от блока. Заходит в бут питается стереть пустое ))) и потом ошибка.

Единственный варик это прогер только под рукой нет ничего.

это фул, пиши его в буте

а не, не фул, невнимательно посмотрел

щас поищу сток

может я что пропустил...блок на связь на авто выходит?

п.с. любой сток...потом дело техники...

Изменено пользователем synoc

Да выходит на связь и иденты отдает (отдавал по крайней мере помле прошивке) потому что потом авто мучали gt1 и еще чем то сейчас и галета иденты типа видит но там одни точки.

Сразу после прошивки горела только програм секурите де мотор, сегодня я когда приехал там уже горела и прог секур коробки. 

В буте не пишится туда ничего ни сток ни тюн))) он пытается стереть флеш которая пустая после дает ошибку что типа нет связи с еку

Пишу и читаю в буте мппсом

Вот что вычитал в буте лодырь но почему 1мб а не 512кб

me 7.1 bmw boot.bin

я смотрел что мппс что лодырь вычитывает не то что мусор а шляпу какую то но может быть все таки там и реально нет ничего? записать в буте ни один не может другой фулл ни мппс ни лодырь. Какой прогер лучше купить для этих флешей? И походу флешка сдохла раз не пишется.

TL866A дёшево и сердито. Это сугубо моё мнение .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования