nitronick Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Всем привет в общем такая беда сегодня приключилась после записи прошивки е2 в этот блок по обд авто не заводится вернее стартер даже не крутится. Иденты блока галета видит но не может записать туда ничего. Есть предположения что контролька у файла была кривая( В общем какие мои действия дальнейшие? Вычитать еепром, есть ли у данного блока бдм порт и реально ли его прочитать им? В общем буду рад пинку в нужном направлении. По обд gt1 прошивку залить тоже не может( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) В BSL Combiloader поднимай , хелпы почитай. Иденты бошевские напиши . Изменено 17 июня, 2015 пользователем JohnFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убивашка Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Всем привет в общем такая беда сегодня приключилась после записи прошивки е2 в этот блок по обд авто не заводится вернее стартер даже не крутится. Иденты блока галета видит но не может записать туда ничего. Есть предположения что контролька у файла была кривая( В общем какие мои действия дальнейшие? Вычитать еепром, есть ли у данного блока бдм порт и реально ли его прочитать им? В общем буду рад пинку в нужном направлении. По обд gt1 прошивку залить тоже не может( Галетой можно и поднять в буте. Почисть личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Там проц 167,даже ломаный чиплодырь делает в буте,когда контролька кривая на них -стартер крутит,скорее всего калибры не те записали,от другого софта,или лишнего в дампе порубили.кинь на почту сток и е2 ,скажу точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 личку почистил. Еще проблема в том что мой рабочий ноут вчера сделал тоже самое что и е53((((( Пока взял у кориша нет бук туда запишу что нужно будет. Файлы закину в личку. На почте файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Вычитал в бутте флешку огромное спасибо genasik466 за помощь и наводки. Галета 54 в буте не прочла кесс тоже мппс прочел иденты DME7508698 29f400bb флешка проц инфеон гляньте плиз что там с фуллом Bosch Generic x5 me 7.1 .rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 0261207106 может у кого есть фулл сток 512кб ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vest777 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 В личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Нашел несколько фуллов с моим номером но ни один фулл не могу записать в буте пишет нет ответа от блока. Заходит в бут питается стереть пустое ))) и потом ошибка. Единственный варик это прогер только под рукой нет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убивашка Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 это фул, пиши его в буте а не, не фул, невнимательно посмотрел щас поищу сток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
synoc Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) может я что пропустил...блок на связь на авто выходит? п.с. любой сток...потом дело техники... Изменено 18 июня, 2015 пользователем synoc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Да выходит на связь и иденты отдает (отдавал по крайней мере помле прошивке) потому что потом авто мучали gt1 и еще чем то сейчас и галета иденты типа видит но там одни точки. Сразу после прошивки горела только програм секурите де мотор, сегодня я когда приехал там уже горела и прог секур коробки. В буте не пишится туда ничего ни сток ни тюн))) он пытается стереть флеш которая пустая после дает ошибку что типа нет связи с еку Пишу и читаю в буте мппсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
synoc Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) д-кан есть? п.с. в личке... Изменено 18 июня, 2015 пользователем synoc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 да д кан есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Вот что вычитал в буте лодырь но почему 1мб а не 512кб me 7.1 bmw boot.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А ты в хексе посмотри на эту ересь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 я смотрел что мппс что лодырь вычитывает не то что мусор а шляпу какую то но может быть все таки там и реально нет ничего? записать в буте ни один не может другой фулл ни мппс ни лодырь. Какой прогер лучше купить для этих флешей? И походу флешка сдохла раз не пишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 TL866A дёшево и сердито. Это сугубо моё мнение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thechaos Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А через Winkfp не пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убивашка Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Он в буте даже записать не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти