gwatemala1 Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 напиши мне в скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.LUS Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 29.10.2015 в 18:38, rusttt сказал: Здравствуйте! Я недавно боролся с ошибкой кан ю0100 после перепрошивки сканером скансто на Россию) Коробка автомат 6ст, машина в аварии, только 3 передача! Разобрал, стоят 2 флешки и проц хс167! Менять данные во флеши нет смысла ибо там только калибровки! Другую флеш можно забрать себе, т.к. она пустая и нужна лишь... я так и не понял зачем она нужна)))! Просто взял и положил себе на прозапас!!! Далее качнул много софта которые работают с этим ядром, но только один софт приконектился по рс232!!! В общем слил содержимое и записал! Договорились с донором... теперь есть нормальный дамп который благополучно залился в больной тсм! Ошибка ушла, полет нормальный! rusttt,почистите личку, хотел бы с вами пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт666 Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 Нам тоже расскажите, может что новое узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaudi Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 парни а вдруг у кого есть такой сток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaudi Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 всё нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bevza Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября Всем привет. кто может помочь дистанционно поднять блок dsi korando 3660034010? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти