avtoteh_dnepr Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Доброго дня! Помогите отдублить авто, уже с бубном начал танцевать, проблема в следущем, через раз вкл зажигание, поворачиваю ключ на ing1 не загорается приборка не срабатывает реле J317, но стартер крутит, снимаю к примеру предохр с АБС, с первого раза вкл ing1, второй раз уже не включишь, надо отсоедить массу от акб, подождать этак минуту другую и снова пробовать, может пройти такой фокус, а может и не пройти. Снимаю разъем с эбу двигателя, тот который длинный, в этом случае могу сколько угодно долго вкл и выкл зажигание, все работает. Думал на замок, но опять же при повороте ключа на ing1 могу включить свет, повороты, печку. Подскажите куда копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 И все же это был замок зажигания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Судя по часто встречающимся терминам игн1, так и должно было оказаться в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ну Вы и спец. Перевожу б/у дз это блок управления дроссельной заслонкой. А переводить то и не чего все в ошибке написано. А скажите в чем разница в сканерах, к примеру у меня их пять, каким для вас лучше? А с переводом я вообще не заморачиваюсь, работаю на языке оригинала программного обеспечения. Смутило одно, что кое что включалось, а кое что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти