Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

vw transp t5 2006 1.9tdi AXB

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня! Помогите отдублить авто, уже с бубном начал танцевать, проблема в следущем, через раз вкл зажигание, поворачиваю ключ на ing1 не загорается приборка не срабатывает реле J317, но стартер крутит, снимаю к примеру предохр с АБС, с первого раза вкл ing1, второй раз уже не включишь, надо отсоедить массу от акб, подождать этак минуту другую и снова пробовать, может пройти такой фокус, а может и не пройти. Снимаю разъем с эбу двигателя, тот который длинный, в этом случае могу сколько угодно долго вкл и выкл зажигание, все работает. Думал на замок, но опять же при повороте ключа на ing1 могу включить свет, повороты, печку. Подскажите куда копать?

И все же это был замок зажигания.

Ну Вы и спец. Перевожу б/у дз это блок управления дроссельной заслонкой. А переводить то и не чего все в ошибке написано. А скажите в чем разница в сканерах, к примеру у меня их пять, каким для вас лучше? А с переводом я вообще не заморачиваюсь, работаю на языке оригинала программного обеспечения.

Смутило одно, что кое что включалось, а кое что нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования