burdima Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Прошу помощи в активации круиз контроля. win VF7GJKFWCAX501718, opr 12122. Вставил ручку управления круиз- контроля, подключил лексию, сделал глобальный тест, лексия ручку видит. Прописал круиз в калькулятое впрыска Valeo J34P, далее прописал круиз в BSI siemens. Круиз так и не включается. На педали сцепления концевик имеется лексия его видит. Вопрос: В чем моя ошибка и как заставить круиз работать. Изменено 19 июня, 2015 пользователем burdima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
033173 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 могу ошибаться, но вроде педаль газа тоже надо менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burdima Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) По форумам понял что педаль газа меняется если нуден ограничитель, но он мне не нужен, На подобных машинах с ЭБУ sagem активируется без проблем. Изменено 19 июня, 2015 пользователем burdima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burdima Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Жаль что никто ничего конкретного не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burdima Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 СПЕЦИАЛИСТЫ АУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burdima Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Добрый день, У меня berlingo m59 2010 год 1,4 kfw j34p. Пытаюсь активировать круиз контроль, в блоке j34p 2 пункта: 1 круиз с ограничителем скорости и 2ой ниже просто круиз. Пробовал и лексией, и РР2000, и диагбоксом. С ограничителем активировать удается, но круиз не работает, а вот без ограничителя - просто круиз включить не дает, хотя когда делаешь диагбоксом пункт включен есть, но выставить не удается. Вопрос такой возможно ли выставить пункт включен просто круиз если делать телекодировку онлайн у диллера? (Возможно блок специально блокирует ручную телекодировку чтобы сами не лазили). Самое интересное что если ставить пункт КК с ограничителем и в моторном и в БСИ, то нужно менять приборку и педаль газа. Изменено 25 июня, 2015 пользователем burdima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burdima Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Большое спасибо Альберт666 в решении моего вопроса. Итог буду искать панель с индикацией Круиз контроля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти