rus07 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 В самом эбу плата с разьемом соеденяется аl проводником. Какое отношение имеет гибридный блок к данной теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Дак о симтеке 75 услышал подконец "трений". Думаю от моих постов хуже не будет. Как " заколхозить" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Очень жаль, что все это время говорили о другом эбу. Вот Simtec75, в нем не реальны такие траблы. Ну и конечно же вопрос остался тот же, куда копать при такой ошибке? И по какой причине при сбросе ошибки эбу уходит в аварию только на следующий день? Изменено 28 июня, 2015 пользователем avtoteh_dnepr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Теже яйца,только в профиль.Даный эбу более ремонтнопригоден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tva381 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Не лезьте в блоки,если не хотите геммороя на 5 точку --- Это проблемы клиента замена блока + программирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Не лезьте в блоки,если не хотите геммороя на 5 точку --- Это проблемы клиента замена блока + программирование. Логика железная, только я не представляю клиента который будет программировать блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tva381 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Логика железная, только я не представляю клиента который будет программировать блок. А логика в том, что блок предоставляется клиентом и мы его программируем.(если б.у. то делаем сброс) P.S. В МОЕЙ ПРАКТИКЕ ремонта блоков только отрицательные результаты(2 машины 2 минуса ,хотя и не сразу- один загнулся через сутки ,второй недели через 3) Изменено 1 июля, 2015 пользователем tva381 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Вторые сутки полет нормальный. Проблема в проводке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tva381 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Вторые сутки полет нормальный. Проблема в проводке. А спрашивали же проводка в порядке?(см выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 А спрашивали же проводка в порядке?(см выше) В таком месте было, что с первого раза и не рассмотрел. Устанавливали ГБО и в районе крепления рейки перетерлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladia.mehatronik Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Доброго всем дня. Подскажите Славяне должны встречатся или паралельны паказанья датчика b 22 в системе Simtec 75 opel Z16XER? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич SDA Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Доброго всем дня. Подскажите Славяне должны встречатся или паралельны паказанья датчика b 22 в системе Simtec 75 opel Z16XER? Что за датчик b 22? и тут не любят помогать хозяивам машин, только лицам работающим и зарабатывающим на жизнь ремонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladia.mehatronik Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Я мехатроник M.A.N AG. зарабатываю тоже на всяких веревках цветных. B 22 датчик педали акселератора. подскажите как работает датчик. потонциалы на встречу или паралельно идут.и какими напряжениями 0V-5V. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus07 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 "Параллельны", но отличаются по амплитуде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малец84 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Я мехатроник M.A.N AG. зарабатываю тоже на всяких веревках цветных. B 22 датчик педали акселератора. подскажите как работает датчик. потонциалы на встречу или паралельно идут.и какими напряжениями 0V-5V. Показания, как писали параллельны,от 0-5V,Показания одного контура,всегда(в любой момент времени) в половину меньше другого,если не так ,то регистрируется DTC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladia.mehatronik Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Значит у меня все ровно. А подскажите питание на дроссель приходит общее и чем управляется мотор дросселя минусами или сменой питания на входе pin 3- pin 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Значит у меня все ровно. А подскажите питание на дроссель приходит общее и чем управляется мотор дросселя минусами или сменой питания на входе pin 3- pin 5? Качните ТИС там все, и проводка и что и на какой провод должно приходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladia.mehatronik Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Спасибо КОЛЕГА!!! Пообщаемся? слышал о МАН Трак энд БАС КОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladia.mehatronik Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Доброе время дня СЛАВЯНЕ. РАБОТАЮ. Подскажите на дросселе управление с SIMTEC 75 PIN 5 -PIN 3 минусам? и есть ли там защита от к.з? у меня глухо. С TIS 2000 начал работать 5 дней назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladia.mehatronik Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Доброе время дня СЛАВЯНЕ. РАБОТАЮ. Подскажите на дросселе управление с SIMTEC 75 PIN 5 -PIN 3 минусам? и есть ли там защита от к.з? у меня глухо. С TIS 2000 начал работать 5 дней назад. Спосибо СЛАВЯНЕ. Разобрался. Сгорело силовое реле и хозяин авто пред забрал для оброзца. ОЛЕНЬ. Проверил Питалово, установил все на место и заработало как часы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти