Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Nissan Almera увалил панель

ua3usy

Рекомендуемые сообщения

работал с микросхемой памяти через программатор. поэтому пришлось разбирать панель. для чего и нужно было снять стрелки. всёж расписано в первом посте!!

Так вам просто хотели сказать, что по данной панели есть решения внутрисхемные.

Так вам просто хотели сказать, что по данной панели есть решения внутрисхемные.

понял. просто некоторые как я понял вообще не читаю сообщение внимательно. а внутрисхемной приблуды у меня увы небыло

понял. просто некоторые как я понял вообще не читаю сообщение внимательно. а внутрисхемной приблуды у меня увы небыло

Радуйся что это не Nissan Almera Classic ! вот бы  было точно весело !

да не приблуда нужна то была...

да ладно.. все сделалось. уехалось опыт получен знаний добавилось. главное не забыть... а то раз в год похожим занимаюсь нее чаще

С каждым бывает такое,у ниссанов вообще надо аккуратно внутривенно читать,напругу понемногу добавлять,начиная с самого минимума

С каждым бывает такое,у ниссанов вообще надо аккуратно внутривенно читать,напругу понемногу добавлять,начиная с самого минимума

Ага, при 5 вольтах все читается и пишется, на ура. 

скорее всего родной дамп свапнул и залил обратно задом наперед. китайские визардпрогеры сами свапают при записи

если купил новый прогер возьми чистую микросхему залей в нее дамп потом прочитай потом запиши и снова прочитай -все должно быть одинаково -настрой прогер так чтобы не переворачивал дамп.

Изменено пользователем 8349

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования