липгород Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 работал с микросхемой памяти через программатор. поэтому пришлось разбирать панель. для чего и нужно было снять стрелки. всёж расписано в первом посте!! Так вам просто хотели сказать, что по данной панели есть решения внутрисхемные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3usy Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Так вам просто хотели сказать, что по данной панели есть решения внутрисхемные. понял. просто некоторые как я понял вообще не читаю сообщение внимательно. а внутрисхемной приблуды у меня увы небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 понял. просто некоторые как я понял вообще не читаю сообщение внимательно. а внутрисхемной приблуды у меня увы небыло Радуйся что это не Nissan Almera Classic ! вот бы было точно весело ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexir Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 понял. просто некоторые как я понял вообще не читаю сообщение внимательно. а внутрисхемной приблуды у меня увы небыло да не приблуда нужна то была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3usy Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 да ладно.. все сделалось. уехалось опыт получен знаний добавилось. главное не забыть... а то раз в год похожим занимаюсь нее чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexir Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 да сам такой, не в обиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaelectrik Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 С каждым бывает такое,у ниссанов вообще надо аккуратно внутривенно читать,напругу понемногу добавлять,начиная с самого минимума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 100% аккуратно добавлять напругу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
липгород Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 С каждым бывает такое,у ниссанов вообще надо аккуратно внутривенно читать,напругу понемногу добавлять,начиная с самого минимума Ага, при 5 вольтах все читается и пишется, на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) скорее всего родной дамп свапнул и залил обратно задом наперед. китайские визардпрогеры сами свапают при записи если купил новый прогер возьми чистую микросхему залей в нее дамп потом прочитай потом запиши и снова прочитай -все должно быть одинаково -настрой прогер так чтобы не переворачивал дамп. Изменено 22 июня, 2015 пользователем 8349 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти