тас Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) она не пропатчится-применяйте софт на шильдике Изменено 27 июня, 2015 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoteams Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 она не пропатчится-применяйте софт на шильдике применил что то хуже стало чем на вашей j5 поправленной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 основа прошивки и каким редактором перенесены калибровки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 всем добра! подниму тему . нужен проверенный вариант или человек могущий откалибровать. я5-61 дмрв037, дпдз ваз, рхх ваз, фрсы волга. мотор стоит на гелендвагене. авто для охоты - рыбалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BanerP3 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 всем добра! подниму тему . нужен проверенный вариант или человек могущий откалибровать. я5-61 дмрв037, дпдз ваз, рхх ваз, фрсы волга. мотор стоит на гелендвагене. авто для охоты - рыбалки. Могу настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 BanerP3пишите мне в личку . свою личку почистите. будем договариваться :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa69 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 применил что то хуже стало чем на вашей j5 поправленной так чем закончилось? и закончилось ли вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин. Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 какой матор на гелике . есть я 5.1 71 .102 2л.и 2.3л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти