Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Renault fluence/Megane Убил панель/щиток приборов

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, те кто убил при смотке пробега панель приборов на машине

Renault Fluence или Megane 3

года выпуска: - 2008-2014 г.

объемом двигателя: - от 1.4 до 2.5 л (Бензин или Дизель, тут разницы нет)

Модель двигателя: - не зависит от панели приборов! (не в теме, это как вам мотальщик и диагност этих машин говорю)

Модель щитка приборов JonsonControl. VDO. Samsung.

Тема для тех у кого в углах валяются, эти мёртвые панели!

Могу помочь в восстановление панели. 

P.S. 4 панели уже восстановил. От Fluenca 2011, и Megana 3 , 2013 года.

Спасибо буду рад помочь!

dfsd.jpgdsf.jpg1328369456.jpggfcs.jpg

ttt.jpg

Да тема моя,ну она была как ни же потом изменил, я написал так чтоб в ней потом написать что могу восстановить, она раньше была совсем другая, и не по правилам оформлена, а потом из-за того что я ее редактировал много заморозили и закрыли, а мне предупреждение.

Вот такой она была не по правилам, 

Друзья, темы я такой не нашел на форуме решил создать.

Для тех у кого умерла панель флюенс Джонсон контроль или на мегане 3 русской сборки после смотки, или еще чего-та и не троган ручками проц.

Могу попробовать восстановить, уже поднял своих 4 панели (бензина и Дизеля)

Всего нужно прислать мне по почте панель.

Если интересно кому и актуальная такая проблема пишите.

Тему в барахолку надо перенести.

Почему объясни пожалуйста? 

Она актуально и по сей день, к тому же наверни ка у людей есть убитые панель по ОБД смотки, они в яндекс вводит "убил панель Fluence", а тут я и помогу ему, я искал такую не нашел ни на Октии и не здесь. По этому создал. Пусть весит уходит через поиск все равно находится....

Когда раньше то???   

Умерла панель Рено помогите
Автор monster16543, Сегодня, 17:48 ---  ВРЕМЯ СОЗДАНИЯ ТЕМЫ

Когда раньше то???   

Умерла панель Рено помогите
Автор monster16543, Сегодня, 17:48 ---  ВРЕМЯ СОЗДАНИЯ ТЕМЫ

Я же говорю была такая 

Друзья, темы я такой не нашел на форуме решил создать.
Для тех у кого умерла панель флюенс Джонсон контроль или на мегане 3 русской сборки после смотки, или еще чего-та и не троган ручками проц.
Могу попробовать восстановить, уже поднял своих 4 панели (бензина и Дизеля)
Всего нужно прислать мне по почте панель.
Если интересно кому и актуальная такая проблема пишите.

Ее удалили просто, сказали читай правила прочитал создал сново, удалили дали предупреждение, решил сделать как будто убил чтоб не удалили, ее закрыли и все тут((((( И писать в ней нельзя! А я хотел написать если такая проблема пишите помогу. Вот такая история!
Изменено пользователем monster16543

Слушай, ТЫ УЖЕ ДОСТАЛ... Ты что, не можешь зайти в раздел куплю/продам???? Напиши там объявление, мол отремонтирую панель, цена тындын...

Чего лезешь с одной панелью-то??? Пиши, как есть... Хочу сматывать стрелки назад, возьму денег за это...

Слушай, ТЫ УЖЕ ДОСТАЛ... Ты что, не можешь зайти в раздел куплю/продам???? Напиши там объявление, мол отремонтирую панель, цена тындын...

Чего лезешь с одной панелью-то??? Пиши, как есть... Хочу сматывать стрелки назад, возьму денег за это...

Мастер вы меня извините, ну я не говорил про смотку ни слова......(((( Я сказал могу оживить, перепрограмировать флеш, епром. Там проц блокируется, ее резервом даже не восстановить у самого дига и немец убивал 4 раза.... 4 панель покупал людям, и мотал ручками. Ну теперь все по другому, те оживил и другим хочу помочь, видь мертвые панели все равно без дела лежат.

Стрелки тут и без меня мотают

Раздел / куплю продам , для того чтоб покупать и продавать, а не ремонтировать. А тут раздел одометры и все что связанно с ними. Или я что-то не так говорю!?

Изменено пользователем monster16543

Это называется коммерция, поэтому в платный раздел по любому... Тебе мало, что на окте предупреждение влепили??? тебе его и здесь могут замостырить... Ну или если хочешь выложить в паблик, так иди в раздел дампы рено и выкладывай на здоровье... Завтра сам без работы останешься...

Если нужна помощь - спрашивай, тебе помогут. Если поможешь, когда спросят - скажут спасибо, или вознаградят денежно... А так чего ты добиваешься??????????????? ОБЪЯСНИ??????????

Показывать свое мастерство???? Ты не один здесь - не забывай.

Это называется коммерция, поэтому в платный раздел по любому... Тебе мало, что на окте предупреждение влепили??? тебе его и здесь могут замостырить... Ну или если хочешь выложить в паблик, так иди в раздел дампы рено и выкладывай на здоровье... Завтра сам без работы останешься...

Если нужна помощь - спрашивай, тебе помогут. Если поможешь, когда спросят - скажут спасибо, или вознаградят денежно... А так чего ты добиваешься??????????????? ОБЪЯСНИ??????????

Показывать свое мастерство???? Ты не один здесь - не забывай.

Дампы не помог здесь, нужно оборудование а не дампы. Я и так их выкладывал уже разные. Да ни кто ни кому ни чего не показывает, чего ты ко мне прицепился, я сказал что могу сделать, могу помочь, наставить на верный путь.(как лучше звучит так и думай) Я лузер среди вас, ну могу кое-что делать. Ну только я один пока написал что может помочь с восстановлением, сколько не спрашивал все отсылали к дилеру,а они 5 шкур снимут, проще б/у за 7 штук купить. Давай мы на этой ноте с вами, закроем наш разговор тема уйдет ниже и все. Что ее мусорить. Я честно надоело тут воевать и отстаивать свое мнение,все равно ни кто меня не слышит.......

Тебя услышали и уже сказали всё что необходимо было сказать , всё молодец и давай досвиданья.

специально молчал чтобы посмотреть что народ напишет. царю интересно стало чем все это закончится. на кол самозванца! впаривать пришел ерунду заморскую!

Давно не было такой хохмы! Во  монстер - дал стране угля.

Изменено пользователем qwert3433

monster16543 Без обид))))  Забей!!! В армии служил??? Инициатива еб...т инициатора!!!!!!

По состоянию здоровья три комиссии не пропустила!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования