Алекс Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 хочу поделиться собранным из ничего приспособой для проверки генераторов для этого понадобилось: 1 двигатель 2,2 квт1500 оборотов купил за 1500 рублей 2 шкив шестиручевой электромуфты газель валялась в гараже 3 шкив одно ручьевой тоже валялся 4 болт верхнего рычага + мосвичевский салейнтблок верхний старая цепь 01 грм ну и еще бесполезный хлам + услуги токаря 500 рублей также нужны амперметр вольтметр нагрузку можно сделать из 4 ламп головного света вот и все...удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 может у кого есть какие мысли поправки пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriy14a Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Нормально придумано !!! У меня натяжка ремня осуществляется весом эл. мотора, т.к. он расположен ниже стола и расположен на подвешенной шарнирно раме. Обороты генератора изменять имеется возможность? Изменено 23 июня, 2015 пользователем yuriy14a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 обороты не меняются я так прикинул если генератор классика по соотношению шкивов 1/1,7 выдает 2500 оборотов десятка приора 1/2 около 3000 оборотов считаю это нормально для проверки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bara4eto Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) Я тоже дмаю о такой стенд и подготовил мотор-генератор /для регулировки оборотов тестировована генератора Механика стенда неплохая и восполэуюсь Думаю что ангренажние ремни тоже могут полъзоватся для фиксация генератора Спосибо за фотки Изменено 9 сентября, 2022 пользователем bara4eto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти