aleКСий Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 доброго времени суток уважаемые форумчане! прошу Вас о помощи разыскать дамп ЕЕпром 24с04 с дизельного фольца Bosch EDC 15P+ желательно с отключенным иммо! после замены замка решил побаловаться с иммо, при выпаивании микросхмы нечаянно ее сломал и теперь незнаю что делать! за помощь обещаю отблагодарить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon--xx Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) А не 24с02??? А вообще лучше спецам отдать))) Изменено 23 июня, 2015 пользователем Dimon--xx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maugli698 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 это дешевле и быстрее обойдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleКСий Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 именно 24с04, спецов по близости нет, так как я сейчас не на Родине, да и сам я периодически сталкиваюсь с автоэлектрикой, есть простенькие программаторы, в интернете вычитал что иммо храниться в еепром, скачал пару прог бесплатных, хотел попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_minsk Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 есть такой пробуй T4 EDC15 180PS EEPROM 24C04.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleКСий Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 может кто то по существу помочь, или просто закидают нравоучениями? ( без обид)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon--xx Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Тему правильно оформите....И правила почитайте.... Это насчет иммоофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleКСий Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 спасибо большое! обязательно попробую, у меня просто еще и с интернетом проблема... я не занимаюсь " криминалом и угоном" авто, потерял последний ключ,пришлесь купить замок б/у в месте с новым ключем, а с деньгами сейчас напряг есть такой пробуй подходят ли дампы от разных блоков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon--xx Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 спасибо большое! обязательно попробую, у меня просто еще и с интернетом проблема... я не занимаюсь " криминалом и угоном" авто, потерял последний ключ,пришлесь купить замок б/у в месте с новым ключем, а с деньгами сейчас напряг Ну вот что Вам мешало все чин чином оформить... Год ,мотор, номер ECM???? Глядишь и нашелся бы дампик)))) А то нравоучения, без обид.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_minsk Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) спасибо большое! обязательно попробую, у меня просто еще и с интернетом проблема... я не занимаюсь " криминалом и угоном" авто, потерял последний ключ,пришлесь купить замок б/у в месте с новым ключем, а с деньгами сейчас напряг подходят ли дампы от разных блоков? тут либо пробовать либо больше инфы нужно Изменено 24 июня, 2015 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleКСий Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 иденты завтра смогу написать год 2000 1.9 извините за "неграмотное" оформление темы, я новичек на форуме, еще немного не разобрался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) тут либо пробовать либо больше инфы нужно dima_minsk ты что делаешь не пойму ?не новичок ведь какое еще иммо офф нафиг правила читайте еще такие заходы и в бан это авто делается 10 минут с перекуром без всяких иммо офф закрыто Изменено 24 июня, 2015 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения