serega pugachev Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Есть какие нибудь координаты спецов у друга там камри 2010г сломалась сделать не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSCH Invented for life Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Есть какие нибудь координаты спецов у друга там камри 2010г сломалась сделать не могут. Што случилос ? Вкаком городе машиина ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 тут не пробовали искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega pugachev Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Што случилос ? Вкаком городе машиина ? тбилиси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSCH Invented for life Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 тбилиси Я сдругого города. Тбилиси я знаю адин арменин очен хароши електрик... Могу телефон дат вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega pugachev Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Я сдругого города. Тбилиси я знаю адин арменин очен хароши електрик... Могу телефон дат вам... Будь добр дай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSCH Invented for life Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Будь добр дай. Вличку отправил номер телефон ... я званил етаму мастеру и он вкурсе... звоните.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega pugachev Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти