yaudi Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) забылись ключики на Volkswagen Passat в5 2002года , делал диагностику неделю назад рашьше с ключиками не имел дело, вобшем неделю назад делал машинку, хозяин уехал сегодня позвонил что мол он на ней после меня не ездил машинка с ключика(сервисных кнопочек) не открывается , я ему мол а диодик горит пр нажатии на кнопку он мне мол нет я предложил заменить батарейку , он поменял но машинка ключь не видит, как сделать ( судя по всему ключик отыязался о блока комфорта) куда глянуть может пришить как его обратно так как машинка он говорит работает и ездит хорошо, на днях обешал подьехать подскажите где искать? Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SErgey_k Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Тема поехала в ИММО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesher Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Подключить диагностику и проверить принимает дистанционка сигнал от ключа или нет. На ауди а6 была такая же проблема. разобрал ключ, проверил, откололся резистор. припаял, промыл хорошо от флюса и прописал заново. Всё работает. до сих пор никаких больше проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Автодату почитай, там подробно описана процедура обучения брелков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 забылись ключики на пассате в5 2002года , делал диагностику неделю назад рашьше с ключиками не имел дело, вобшем неделю назад делал машинку, хозяин уехал сегодня позвонил что мол он на ней после меня не ездил машинка с ключика(сервисных кнопочек) не открывается , я ему мол а диодик горит пр нажатии на кнопку он мне мол нет я предложил заменить батарейку , он поменял но машинка ключь не видит, как сделать ( судя по всему ключик отыязался о блока комфорта) куда глянуть может пришить как его обратно так как машинка он говорит работает и ездит хорошо, на днях обешал подьехатьподскажите где искать? Сканером зайди в блок комфорта, в адаптации канал № 21. Посмотри количество привязанных пультов-ключей, скорее всего будет ноль, потому обычная процедура адаптации не проканает, там-же в адаптации нужно тогда вписать количество пультов которые на руках, но только через ввод правильного логина, поищи здесь http://www.netech.dk/. Ну а после, синхронизация как по книжке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nokius Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 логин блока комфорта у всех одинаковый 19283 попробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas_31 Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) забылись ключики на пассате в5 2002года , делал диагностику неделю назад рашьше с ключиками не имел дело, вобшем неделю назад делал машинку, хозяин уехал сегодня позвонил что мол он на ней после меня не ездил машинка с ключика(сервисных кнопочек) не открывается , я ему мол а диодик горит пр нажатии на кнопку он мне мол нет я предложил заменить батарейку , он поменял но машинка ключь не видит, как сделать ( судя по всему ключик отыязался о блока комфорта) куда глянуть может пришить как его обратно так как машинка он говорит работает и ездит хорошо, на днях обешал подьехатьподскажите где искать? пробуй если старый кузов с4 то... Программирование дистанционки вручную. Процедура одинаково работает как для радио-брелка, так и для инфракрасного. Единственное дополнительное условие для инфракрасного - его нужно направлять на приемник в центральной стойке автомобиля... Важные условия - нормальная батарейка в брелке и исправный блок комфорта (не утонул, например...) Стирание - вкл зажигание (все дальнейшие действия должны быть выполнены в течении 30сек, в противном случае процедуру придется повторить) - закрыть водительскую дверь, запереть замок механически вторым ключем - 5 раз подряд с интервалом в 1сек нажать кнопку unlock - машина подаст сигнал -подождать 6сек и нажать unlock один раз, для активации очистки памяти... память ЦЗ очищена, машина "забыла" все дистанционки Программирование - выкл / вкл зажигание (все дальнейшие действия должны быть выполнены в течении 30сек, в противном случае процедуру придется повторить) - закрыть водительскую дверь, запереть замок механически вторым ключем - для первой дистанционки нажать unlock 1 раз, через 6сек нажать unlock повторно - замок откроется, машина подаст сигнал. Ключ записан в 1-ю позицию... - выкл / вкл зажигание (все дальнейшие действия должны быть выполнены в течении 30сек, в противном случае процедуру придется повторить) - закрыть водительскую дверь, запереть замок механически вторым ключем - для второй дистанционки нажать unlock 2 раза, через ~5сек нажать unlock повторно - замок откроется, машина подаст сигнал. Ключ записан в 2-ю позицию... и т.д. до 4-х штук.. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Ustas_31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 забылись ключики на пассате в5 2002года , делал диагностику неделю назад рашьше с ключиками не имел дело, вобшем неделю назад делал машинку, хозяин уехал сегодня позвонил что мол он на ней после меня не ездил машинка с ключика(сервисных кнопочек) не открывается , я ему мол а диодик горит пр нажатии на кнопку он мне мол нет я предложил заменить батарейку , он поменял но машинка ключь не видит, как сделать ( судя по всему ключик отыязался о блока комфорта) куда глянуть может пришить как его обратно так как машинка он говорит работает и ездит хорошо, на днях обешал подьехатьподскажите где искать? Что-же там с ключиками? Вспомнились? Что было-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти