cezar111 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Доброго времени суток.Машина заглохла во время движения,ошибки висят только в электр двигателя Р0405,Р0251,Р062В,Р0200.С первой думаю все понятно,по клапану рецеркуляции.Остальные связаны с цепью питания электроклапаном ТНВД и форсунками.Далее проверил предохранители,проводку до блока управления,все в порядке.Питание ЭБУ в норме,на одном из проводов клапана насоса при включении зажигания висит 7 вольт,в проводке форсунок ничего,ни при вкл зажигания,ни при прокрутке стартера....в чем может быть проблема,ЭБУ на свалку? Данную проблему пишу не только на этом форуме. вот фото эбу и ошибки Citroen Jumper 3.rar Изменено 24 июня, 2015 пользователем cezar111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Имхо, сгорел драйвер на исполнители. Изменено 24 июня, 2015 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cezar111 Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 походу не только в драйверах дело...завтра поеду к авто,буду блок вскрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borSIX Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 беда с этими блоками постоянно летят у меня под ремонтом 2 шт лежат зап части ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cezar111 Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 вода в блоке эбу ситроен.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти