thechaos Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Нужна схема подключения Magneti Marelli 7GV XC2785. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimarik-zlat Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Нужна схема подключения Magneti Marelli 7GV XC2785. Заранее благодарен. На столе работать не получится. Только вывод на диагностику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezedent Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 для работы на столе Gateway нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Посмотрите такой блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezedent Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) на машине ЭБУ читается без проблем. Снял ЭБУ подключил на столе идентификацию делает а чтение нет, почему? Мне это надо для другого дела вот и разбираюсь Изменено 12 октября, 2020 пользователем ECUFLASH.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) Ели плата совпадает вот посмотрите. Изменено 26 июля, 2019 пользователем amir15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezedent Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) мне не надо его читать в БУТ!!!! я хочу разобраться как подключить чтобы читать без вскрытия на столе!!!!!!!!! Раз на машине читает по ОБД значит и на столе можно но что для этого надо? Изменено 26 июля, 2019 пользователем rezedent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura.key Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 но что для этого надо? Ну, к примеру, иммо или Абрикос ори с соответствующим модулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wern Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Раз на машине читает по ОБД значит и на столе можно но что для этого надо? Много эбу, которые читаются через ОБД, на столе читаются только через BSL. Т.е. со вскрытием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 мне не надо его читать в БУТ!!!! я хочу разобраться как подключить чтобы читать без вскрытия на столе!!!!!!!!! Раз на машине читает по ОБД значит и на столе можно но что для этого надо? А не думали что блок сначала опрашивает иммо,а только потом разрешат себя читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти