Scaner Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Может кто в курсе,какие показания позиции впускного и выпускного распредвала на ХХ считаюся в норме? В моем случае ошибка P0014-63((синхронизация выпускного распредвала вне зоны регулирования) В даталист: Позиция впускного распредвала 120 Позиция выпускного распредвала -94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich_j Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batman36 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Благодарю! Поправь контакты на разъёме для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hantesis Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Съездите на диагностику и вам там все скажут. А как вам вообще астра, давно на ней катаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hantesis Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Я почему спрашиваю , хочу тоже себе взять, но только последнего года. Есть отличное предложение в Фаворит Моторс и даже в разных кузовах, называется выбирай любую . Хочу в универсале, смотрятся они очень хорошо. Думаете стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти