sef_eld Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 калина 2013 года, м74, пробег 23000, проблема в том , что периодически не заводится ( даже стартер не крутит), проделано: оключен апс, перешито иммо и флеш. даже подменный эбу давал кататься. при мне Авто заводится. постою немного говорит и заводится. что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Толкните, может стартер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 проделано: оключен апс, перешито иммо и флеш. даже подменный эбу давал кататься. Думаю в таких случаях начинать нужно с проверки стартера и его цепей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixa00800 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Дополнительно стоит сигналка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sef_eld Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 сигналки нет, при мне зззаводится. в понедельник буду смотреть. хозяин говорит, что всё как при нерабочем иммо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толят Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Еще реле блокировки стартера проверьте Толкните, может стартер. Во время не завода. Легче станет искать неисправность. И про массы не забываем. Изменено 27 июня, 2015 пользователем Толят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei726 Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Все банальнее: смотри замок зажигания! Клиентос наверно ключ в положения "стартер" проворачивает до упора сильно, а ты садишься и плавно поворачиваешь. Было такое сотни раз... Аро сервисы искали/меняли все, а там замок раздрочен в хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemrut Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Все банальнее: смотри замок зажигания! Клиентос наверно ключ в положения "стартер" проворачивает до упора сильно, а ты садишься и плавно поворачиваешь. Было такое сотни раз... Аро сервисы искали/меняли все, а там замок раздрочен в хлам. Да, да) И такое бывало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир116 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) предохранитель на 15 А и за него бывало в самом низу стоит Изменено 1 июля, 2015 пользователем Дамир116 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS 163 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 ребята парень уже отремонтировал а/м,а нам об этом забыл сказать и закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти