Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Стоял двиг.-PSA RHY 10DYUM,поставили 10DYLP.Косу на мозги оставили старой,от нового неподошли разьемы? Не заводиться нифига,неужто и мозги теперь покупать,или распиновка другая просто???

Мало инфы , на этих авто ставили и Сименс и бош . Все процедуры проверки и схемы есть в автодате .

скинь название прошивки  мозгов

Да машина в гараже,а где прошивку посмотреть??Я просто слышал,что бывает для америк.рынка шли машины,там распиновка зеркальная,мож и здесь так!?

Да это понятно что комп надо подключать.Но пока так-вот.На мозгах написано: сименс..5WS40155C-T,а какие на новом двигле х/з,может и бош стояло,по этому мозг не видит,клапан не открывает,прокачать не можем топливо???

Ну как ,так-вот????  Вы когда одеваетесь сначала брюки одеваете а сверху трусы??? 

Не исключен вариант ,что при сборке прое...ли что нибудь... 

Какой клапан не открывается?

и что за проблема почитать ошибки???

З.Ы. Тему оформите правильно...

Изменено пользователем Dimon--xx

Как тему оформить?Там на тнвд стоит два клапана электромагнитных,один который не дает прокачать систему,другой по моему,который глушит мотор.Программу-то скачать не проблема,какой шнурок нужен??

Гв.07,2литра(турбодизель)На новом тнвд,никаких бирок нет,но от старого отличаеться.

Шнурок нужен лексия , а программа с шнурком идет .

Спасибо!!Буду дерзать,так как без компа,дохлое дело.Такое ощущение что мозги не видят,двигла,мож синхронизации нет с датчиками колена и распреда!?По этому насос и не работает.

Ты на форум гадалок что-ли попал ?

Какие гадалки,что знал написал,в чем проблема-то??

Осцилографа нет.Есть комп в гараже,и шнурки с прогами,для опелей и мерса.Может там просто надо прогой мозги посмотреть,и активировать насос итд!!?

Фактически поменялось только железо,проводка старая осталась(кроме разьемов форсов,взяли с новой косы)остальное все встало.Значит косяк в датчиках ,колена или распреда,я так думаю,короче придеться покупать шнурок за 5рубасов.На другие авто 800-1500р.

Изменено пользователем Волгоград

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования