мозг Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 форумчане помогите советом что это за распредвал и что он даст?подъем 10,62 фаза впуск 284,выпуск 264 развал 109 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 пинок под зад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозг Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 пинок под зад с этим все ясно,хочу узнать какой силы заряд будет!!!!!!!!!!!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Распредвал куда? В кухонный комбайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозг Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Распредвал куда? В кухонный комбайн. распред ваз 21083 Распредвал куда? В кухонный комбайн. заряженный кухонный комбайн!звучит хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ну если заряженный то дышать будет легче на пиковых нагрузках !!! Но экономии или увеличения мощности не жди. Не будет. Чудес не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозг Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ну если заряженный то дышать будет легче на пиковых нагрузках !!! Но экономии или увеличения мощности не жди. Не будет. Чудес не бывает. я только хотел узнать что эт за вал низовой,верховой или середина?ни когда с этим не сталкивался а на просторах инета ни чего толкогвого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 я только хотел узнать что эт за вал низовой,верховой или середина?ни когда с этим не сталкивался а на просторах инета ни чего толкогвого нет. На мой вкус - стандартный распредвал. Оптимальный вариант. Если куда-то добавить то где -то убудет. Или на оборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозг Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 я сам уже три года на стандартном распредвале,а тут в руки попал тюнинговый вот собираю инфу стоит его ставить или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти