Vadim_orsh Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Всем здравствуйте! Разыскиваю дамп на данный мотоцикл. Номера приборки сказать не могу, т.к. никаких нашлепок не обнаружил. На табло за место пробега прочерки. Внутри 93С86, проц Фуджик MB90922NCS. Дамп и фото прилагаю. Спасибо заранее. C86_прочерки.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Судя по дампу там 672 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex888 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Номер там должен быть, на табло, если не ошибаюсь. типа НР-0920-002 После чего появились прочерки?? Дамп твой в поряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_orsh Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Номер там должен быть, на табло, если не ошибаюсь. типа НР-0920-002 После чего появились прочерки?? Дамп твой в поряде. Хозяин купил уже с таким дефектом. Поэтому сказать из-за чего прочерки появились нет возможности. Могу только сказать, что еепромина паянная и область пробега скорее всего корректированная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_orsh Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 ......Дамп твой в поряде. Нет, дамп как раз не в порядке. Мне сбросили на Окте дампик рабочий - все ОК. Пробег показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти