Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Посоветуйте оборудование для чистки блока SRS

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! занимаемся ремонтом блоков SRS, корректировкой одометров. Машины едут в основном 2004 года и моложе. Марки VAG группа, Шевроле, Форд, Кia, Хюндай, Тойота,  редко пежо, рено, хонда. Интересует оборудование для чистки блоков SRS, корректировки одометров без снятия. На работе выделяют 100000 р. на покупку оборудования. Посоветуйте, что взять. В наличие Diagun, UPA оригинал, X-Prog 5.55 китай. Спасибо! 

Оранж с кальками и срс хороший вариант

Цель поставлена на чистку блока через диагностику. Я понимаю, что не на всех указанных  марках это пройдет, но vag, опель, некоторые форды поддаются

Цель поставлена на чистку блока через диагностику. Я понимаю, что не на всех указанных  марках это пройдет, но vag, опель, некоторые форды поддаются

Все машины не получится делать через диагнозу,купите еще пару прогеров микросхем и кальки и будет счастье....да и по OBD не всегда гуд получается,начитается потом  писанина, типа дайте дамп для блока а то мой потерялся...

Оцените выбор UPA -последняя версия (сейчас использую предыдущую), Reneprog (http://www.autokey.c...NESAS 1720.html), x-prog 5.55 китай. + вышеуказанные калькуляторы из складчины. Нужно ли что то добавить? Вроде убедил начальство, пусть процедура займет дольше времени, зато вероятность завала меньше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования