madmax_mn Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Купил подмотку одометра. По инструкции ее надо подключить к проводу сигнала, идущего к панели приборов от блока ABS. Подскажите пожалуйства, как этот провод найти (цвет, № разъема, № ножки)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alarm909 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 по инструкции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Сигнал с ABS в приборку по CAN идёт.Так что ваша подмотка не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax_mn Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Сигнал с ABS в приборку по CAN идёт.Так что ваша подмотка не прокатит Я не профессионал, извините, если что не так, но на рисунке инструкции СКАН.pdf показано так. А как это должно быть на ниссане примера вот в чем вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Там же написано должен устанавливать профи.Видимо вы не в знаете что такое CAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Я не профессионал, Так заплатите профессионалу по месту проживания и он Вам поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg85 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Я не профессионал, извините, если что не так, но на рисунке инструкции СКАН.pdf показано так. А как это должно быть на ниссане примера вот в чем вопрос Я тоже не профи, но много раз устанавливал накрутки по инструкции, в отличие от вашей инструкции там было всё разжёвано с фотками. Тем более Вам уже сказали что эта машина с каном, а у вас похоже генератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon2000 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ясно перец, по инструкции генератор импульсов, а надо кан. И ни каких проводов и врезок делать не надо. При заказе через инет, дабы сэкономить, надо спецов в своем городе поискать. Потом меньше вопросов и проблем с возвратом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти