ahim Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Вот уже около пяти лет, периодически, попадаются авто с сюрпризом. Дополнительное задание перед диагностикой, так сказать))) Задания немного меняются со временем. Вот недавнее, очередное. Может еще какие сюрпризы кому-то попадаются, делитесь, чтоб быть морально подготовленным к неожиданным выдумкам коллег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Это голубые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Ага, развелось их как грязи, да ещё и коллеги демпингёры цены роняют, вообще невозможно работать стало. :)) Может еще какие сюрпризы кому-то попадаются, делитесь Мне попадаются, кто-то чудесным образом в районе, Газели Микас-11ЕТ на Евро-2 за 1000 рубл. перешивает и Калины чипует одной и той-же прошивкой которая стояла в авто и выдаёт её за новую прошивку. :)))) Изменено 30 июня, 2015 пользователем SERGEII 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek633 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Я частенько встречаю перекушенные провода перед колодкой диагностики. Коллеги в последнее время лютуют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-ksm Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Да скорее не коллеги лютуют, а делают так чтобы авто не угнали. Сейчас этих заводилок развелось как г.... за баней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexdeg Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Недавно машина приходила, на разъёме были местами поменены K и L линия и откусано +12. А человек долго не мог понять, почему нигде ему диагностику не могут сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahim Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Да скорее не коллеги лютуют, а делают так чтобы авто не угнали. Не, это точно Это голубые.... Коллеги в последнее время лютуют)) Да и давно, не только в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergKuga Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Я в таких случаях спрашиваю где последний раз комп.делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahim Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 SergKugaВсё давно расследовано, но способы "пошутить" совершенствуются))) Слышал, что мультивибраторы даже ставят на линию диагностики, во выдумщики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Тоже слышал про такое. :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри-Смол Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 У меня есть прошивки на разные авто, на них диагностика отваливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahim Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Тоже слышал про такое. :)))) А чё не делаешь? Не умеешь, или руки не дошли? ЗЫ: Надеюсь, что мультивибратор загуглил, и теперь знаешь что такое?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) А чё не делаешь? Только после вас... :) Не умеешь, или руки не дошли? Некогда, машин много. :( Надеюсь, что мультивибратор загуглил, и теперь знаешь что такое?))))))))) Ну вы то видимо про мультивибратор давно знаете, вся стать вам его и ставить, потом и обьясните мне что и как. )))) Изменено 9 июля, 2015 пользователем SERGEII 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahim Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Только после вас... :) Я такой Куй-ейтенью не страдаю, в отличие от тебя))) Я денюх больше беру просто за диагностику, объясняя и показывая причину непредвиденных расходов))) А клиентура сама выводы делает, кто из шыночипов навредил их автомобилю, где они обслуживались в последние рАзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Я денюх больше беру просто за диагностику, Берите, ваше право, я то тут причём ? :( Я такой Куй-ейтенью не страдаю, Зато другой страдаете Куй-ейтенью :( , ещё не известно что хуже. :) объясняя и показывая причину непредвиденных расходов))) Дальше что ? :) объясняя и показывая причину непредвиденных расходов))) Таким образом против конкурентов настраиваете, наговариваете на них, чтобы клиент только к вам ехал, ОБЛОМИТЕСЬ ! :) А клиентура сама выводы делает, Вот именно, вы бы хоть для начала причины поломки им говорили когда они спрашивают, а не отговаривались "дежурными фразами" - "типа всё равно не поймёшь". :( Cекретный и молчаливый вы наш. :) Изменено 13 июля, 2015 пользователем SERGEII 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizut Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Вот уже около пяти лет, периодически, попадаются авто с сюрпризом. Дополнительное задание перед диагностикой, так сказать))) Задания немного меняются со временем. Вот недавнее, очередное. Может еще какие сюрпризы кому-то попадаются, делитесь, чтоб быть морально подготовленным к неожиданным выдумкам коллег. да частенько это бывает ... Вот уже около пяти лет, периодически, попадаются авто с сюрпризом. Дополнительное задание перед диагностикой, так сказать))) Задания немного меняются со временем. Вот недавнее, очередное. Может еще какие сюрпризы кому-то попадаются, делитесь, чтоб быть морально подготовленным к неожиданным выдумкам коллег. чудо мастера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Вот ещё один "коллега" юморист обьявился ! http://www.auto-bk.ru/forum/topic/64499-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-vag-rus-9/?do=findComment&comment=838371 см. Пост №3 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Дополнительное задание перед диагностикой, так сказать))) Задания немного меняются со временем. Может еще какие сюрпризы кому-то попадаются, делитесь, чтоб быть морально подготовленным к неожиданным выдумкам коллег. ahim, Нет предела совершенству. :)))))) Вот уже около пяти лет, периодически, попадаются авто с сюрпризом. А что в качестве главного приза ? :))) Везёт же вам - кругом одни сюрпрайзы. :)) Изменено 10 ноября, 2015 пользователем SERGEII 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти