Dark3000 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Всем добрый день. Прошу помощи. Сделал косяк, перегрел память на hyundai tucson 1GD 94018-2e760 2008 г. Естественно дамп прочесть не могу. В теме давно, но на этом форуме недавно. Нашел на форуме дамп, но даже после трех адекватных сообщений, доступ к скачке не открыли. До этого скачал штук пять дампов, но ни одного с моим номером приборки, а сравнить не с чем. Прошу откликнутьсяу и помочь со скачкой. Может выложите на dropbox.com bkb или на почту c2h5oh2002@gmail.com? или как вам удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 В теме давно, но на этом форуме недавно. А на каком форуме вы давно ? Если в теме давно, то и навыки с поисками дампа должны быть самостоятельными тоже...С двумя сообщениями сюда как правило "клиенты" приходят. Где искать компромисс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airtitan Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Всем добрый день. Прошу помощи. Сделал косяк, перегрел память на hyundai tucson 1GD 94018-2e760 2008 г. Естественно дамп прочесть не могу. В теме давно, но на этом форуме недавно. Нашел на форуме дамп, но даже после трех адекватных сообщений, доступ к скачке не открыли. До этого скачал штук пять дампов, но ни одного с моим номером приборки, а сравнить не с чем. Прошу откликнутьсяу и помочь со скачкой. Может выложите на dropbox.com bkb или на почту c2h5oh2002@gmail.com? или как вам удобно.кардамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark3000 Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Всем откликнувшимся спасибо. Уже скинули. Завтра буду поднимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groover Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 А зачем выпаивал? Там через прищепку всё делается китайским Minipro. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark3000 Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Я всегда сдуваю. Не доверяю я внутрисхемке и прищепкам. Вот как в моем случае, запорол память, поставил другую и все нормально. А не дай бог проц вальнуть. Я уж лучше лишних 10 минут потрачу, спокойней спать буду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 без обид, я смотрю не 10 мин вы потратили. P.S. в теме вы давно, но и на старуху бывает .... я наоборот сторонник внутрисхемки, оборудование нужно свое знать, как работает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark3000 Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Я не спорю, приборка легкая. Но с кем не бывает. Завтыкал, замечтался ))) вот и перегрел. Но уже все исправлено и все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 http://cardamp.ru/view_full_one.php?langs_us=&selectserach=1&id_damp_list=19416 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти