ING Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Всем привет. Нужна помощь нужно завести машину. Машина Chevrolet Viva он же Opel Astra . ЭБУ SIEMENS VDO SIMTEC71.6. в ИММО тмс370. История такая: Машина долго стояла без эбу. Потом купили ЭБУ и транспондер . когда пересылали ЭБУ по доргоге потеряли транспондер. В итоге получается ЭБУ от одной машины ИММО от второй а транспондера нет вообще. Подскажите пожалуйста, с чего начать как завести эту калымагу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 поискать в ингушетии того кто умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyvlad Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 При наличии оборудования. По дампу TMS делать чип. Считывать ECU . Вычислить PIN CODE. ( CARPASS) Потом все связать на авто. Либо пост #2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 судя по всему читать не чем,а из за одной машины тратить деньги не стоит. да и начинать опыты на SIMTEC71.6 думаю не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ING Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 давно хотел приобрести оранже. сейчас появился повод. Когда брался за машину , думал что клиент говорит мне про шеви ниву, а привез такой сюрприз.))) Другие конторы не взялись за эту машину и поэтому клиет не спешит. Буду ждать оборудования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 одного оранжа мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusttt Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Есть очень хороший человек зовут Женя! Иногда, когда я с ним разговариваю по тел. он говорит ,что в Ингушетии на выезде!!! Так вот. У него много всякого добра, думаю он вам поможет! Если интересно, пишите в личку, я дам его телефон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ING Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 одного оранжа малотак то у меня есть айпрог с кальками по иммо. И по диагностике есть. Есть очень хороший человек зовут Женя! Иногда, когда я с ним разговариваю по тел. он говорит ,что в Ингушетии на выезде!!! Так вот. У него много всякого добра, думаю он вам поможет! Если интересно, пишите в личку, я дам его телефон! Написал в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 а пин моторника где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Прочитать еепром моторника и там будет пин или еще вычислить по Vin.Но по Vin я думаю этот тазик не прокатит! Изменено 2 июля, 2015 пользователем euromarina1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ING Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Посмотрите пожалуйста правильно ли прочитал еепром моторника что то он у меня большой получился. Читал комбиком через бсл.ВИВА.rar В архиве флеш и еепром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти