boca Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Добрый день! Lexus RX350, 2010. Машина была открыта, хозяин по ошибке вставил в замок ключ от другого лексуса, после чего теперь и своим не может завести. Что случилось? Слетела синхра между ключом и блоком иммо? Иммо заблокирован? Что можно сделать? Из оборудования - Techstream, осциллограф, тестер, руки. P.S. Иммо - не мой профиль, но знакомые попросили посмотреть машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 скажи что не твой профиль нечего там смотреть. кажется хотят продать тебе машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 У хозяина случился приступ вранья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 1 вопрос доки видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Я вот тоже думаю что чепуха какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boca Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Спасибо за подсказки. Нет, все по телефону. Я и сам не понял - как это левый ключ смог так классно напортачить :) Значит водитель никакими своими действиями не смог бы положить синхру между блоками? (Кроме как крутить незаводящийся двигатель при дохлом аккуме?) Изменено 1 июля, 2015 пользователем boca Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 хозяин по ошибке вставил в замок ключ от другого лексуса Такое впечатление что лексусы в краснодаре как велосипеды в индии, аж ключи в карманах путают. Чего только не придумают, что бы по дешевле ремонт забацать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x300c Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 бред сивой кобылы тёмная история на рыксе 2010 некуда вставлять ключ по определению смарт там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Бред клиента.что бы что то прописать или чего то " случайно" стереть , надо как минимум зажигание включить, как он чужим ключом включил зажигание??. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boca Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Да странный тип какой-то. я еще переспрашивал про кнопку старт-стоп. а он - нет, просто обычный ключ... Теперь думаю, стоит ли вообще ехать куда-то. за 40км... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Акуратнее с выездами!Был случай у коллег-на выезде помогал машинку запустить,а в скором времени пришла повестка с ментовки и в машине полно его пальчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x300c Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 в общем RX350 2010 оказался GX470 2007 БлэкБаг у него глюканул ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boca Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ну вот и все выяснилось :))))) Прикольные превращения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент 84 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Чего только не придумают, что бы сказать. Чудо-превращение лексуса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти