Yevdokimenko Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Необходимо удалить иммобилайзер из блока Бош МЕ 3.1.1. Ставился на указанные в названии темы авто. Скорее всего нужен человек, понимающий в реверс-инжиниринге. Блок выполнен бескорпусным монтажом аля: Т.е. выпаять из него что-то не убив сам ЭБУ невозможно. Блок читается/пишется Оптиканом. Какой в нем проц - какая-то разновидность инфениона С167. Нахожусь в Харькове, но думаю это не имеет значения для решения данного вопроса. Необходимость вызвана невозможностью запуска мотора на прошивке от Вектры Ц, где иммо на КАНе через CIM (преобразователь скоростей КАНов), а также наличием в машине сигналки с автозапуском, которой мешает иммо, либо требует наличие чипа в модуле иммо (так и сделано под торпедой). Короче надо просто избавиться от ненужного колхоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 У вас там,что,только одно решение проблемы-кого нибудь убить?В чем такая острая необходимость убийства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Купите правильный блок или перешейте ( если аппаратно одинаковы) блок на нужную прошивку. Обучите ключ или отдельно транс. по тексту. Вы много глупостей написали, уж простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevdokimenko Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Я не буду долго описывать всю сложность ситуации. Если кто-то может справиться с поставленной задачей - буду рад. Не тратьте свое время на советы, в которых нет смысла, т.к. ВСЕ возможные варианты УЖЕ опробованы и ни к чему хорошему они не привели. У вас там,что,только одно решение проблемы-кого нибудь убить?В чем такая острая необходимость убийства? В том, что мотор изменил свой объем с 2.6 на 3.2, но ЭБУ об этом только догадывается рыгая ошибками по бедной смеси и т.п. Прошивка, которая может исправить ситуацию требует удаления иммо - это если очень коротко. Если надо очень сложно - могу объяснить, только это вряд ли изменит возможность отключения иммо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusttt Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Да не отключите вы там иммо! Во всяком случае я об этом не слышал. Проблема распространенная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevdokimenko Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Может кто-то в состоянии справиться с решением этой задачи - посмотрим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 читаем правила убил иммо ровно на два бала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения