Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Opel: Vectra B/C, Omega B 2.6/3.2 (2001-2003 годы) удаление иммо

Рекомендуемые сообщения

Необходимо удалить иммобилайзер из блока Бош МЕ 3.1.1.  Ставился на указанные в названии темы авто.

Скорее всего нужен человек, понимающий в реверс-инжиниринге.

Блок выполнен бескорпусным монтажом аля:

29728a2e0fdd.jpg

Т.е. выпаять из него что-то не убив сам ЭБУ невозможно.

Блок читается/пишется Оптиканом.  Какой в нем проц - какая-то разновидность инфениона С167.

Нахожусь в Харькове, но думаю это не имеет значения для решения данного вопроса.

Необходимость вызвана невозможностью запуска мотора на прошивке от Вектры Ц, где иммо на КАНе через CIM (преобразователь скоростей КАНов), а также наличием в машине сигналки с автозапуском, которой мешает иммо, либо требует наличие чипа в модуле иммо (так и сделано под торпедой).

Короче надо просто избавиться от ненужного колхоза.

У вас там,что,только одно решение проблемы-кого нибудь убить?В чем такая острая необходимость убийства?

Купите правильный блок или перешейте ( если аппаратно одинаковы) блок на нужную прошивку. Обучите ключ или отдельно транс.

по тексту. Вы много глупостей написали, уж простите.

Я не буду долго описывать всю сложность ситуации.  Если кто-то может справиться с поставленной задачей - буду рад.  

Не тратьте свое время на советы, в которых нет смысла, т.к. ВСЕ возможные варианты УЖЕ опробованы и ни к чему хорошему они не привели.

У вас там,что,только одно решение проблемы-кого нибудь убить?В чем такая острая необходимость убийства?

В том, что мотор изменил свой объем с 2.6 на 3.2, но ЭБУ об этом только догадывается рыгая ошибками по бедной смеси и т.п.

Прошивка, которая может исправить ситуацию требует удаления иммо - это если очень коротко.  Если надо очень сложно - могу объяснить, только это вряд ли изменит возможность отключения иммо.

Да не отключите вы там иммо! Во всяком случае я об этом не слышал. Проблема распространенная! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования