dracon Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 В блоке кто-то краш тер и видимо перетер или недотер. Несчем сравнить. Висит одна ошибка 000003. Блок деффективный. Вот это то, что было в блоке. Дайте кто нибудь годный дамп, пожалуйста. VWB6_3C0909605J_TRW_25LC640.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 вот такой? 3c0909605J_trw_25lc640.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Вроде да. Сейчас попробую. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 пробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Вобщем если залить этот дамп, то ошибка 00003 пропадает, но появляются краши по всем датчикам и подушкам. Калькуляторы CarTool.exe и AirbagRepair трут его одинаково и после появляется эта ошибка. Тот дамп, что я выложил не имеет отличий от потертого этими кальками. Видимо они что-то лишнее трут. Чем еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 ну само собой краш будет писаться,дампик с крашем.а вы хоть обманки поставили или так пытаетесь сделать? Вобщем если залить этот дамп, то ошибка 00003 пропадает, но появляются краши по всем датчикам и подушкам. Калькуляторы CarTool.exe и AirbagRepair трут его одинаково и после появляется эта ошибка. Тот дамп, что я выложил не имеет отличий от потертого этими кальками. Видимо они что-то лишнее трут. Чем еще? вы просили дамп для сравнения,а чем его можно почистить это другой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Я ж писал, что машина пришла ко мне в таком виде с ошибкой 00003. Я ее не чистил. То, что появляется такая ошибка после чистки краша я уже сейчас понял после этих экспериментов. Видимо у того чувака, что ее делал были такие же кальки как и у меня. Там все подушки стоят, обманки на ремнях тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 По диагностике сотри .краш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 По диагностике сотри .краш. Не, ни трется. Оно и выглядит как-то необычно. Заливаю крашный дамп, 000003 уходит, а появляются ошибки которые звучат примерно - краш сенсор игнайтера подушки водителя - низкий сигнал, краш-сенсор боковой подушки пассажира - низкий сигнал и т.д штук восемь. Трешь, заливаешь - 000003. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Залей с крашем и три через диагностику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 У меня нету родного файла с крашем и не было, разве что те, которые тут выложили. Но при заливке этих файлов нету привычной краш даты, есть то, что я описАл, а то что есть не трется по диагностике. В зачищенном кальком файле затирается что-то нужное. Нужно чем-то другим тереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 скрин ошибок выложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Машину отпустил пока. Будет нормальный дамп, вызову, та и какой в этом скрине смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helgera Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 А блок стоит родной (с этой машины)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Да. Никто его не менял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhekos555 Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Как решили? Та же самая проблема, перепробовал 5 вариантов, секудна и 000003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти