andrio23 Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Вы в теме два раза пытаетесь унизить пользователей! А на себя посмотреть? "мастер"? Подписать дамп в лом? Или гордый? Или какая другая причина? Поясни! и правильно сказано. что не подписаный дамп-это мусор! Для "понятливых" - общайтесь в личке, а здесь есть правила! Была бы возможность, давно бы уж исправил, но я не модератор!!! Вы в теме два раза пытаетесь унизить пользователей! А на себя посмотреть? "мастер"? Подписать дамп в лом? Или гордый? Или какая другая причина? Поясни! и правильно сказано. что не подписаный дамп-это мусор! Для "понятливых" - общайтесь в личке, а здесь есть правила! Если я изначально запарился. Че теперь из этого делему разводить. Гордый, А на себя посмотреть ..... . Про вас вообще молчу, вы за базой дампов и т.п. вообще как будто не смотрите? партаков хватает, что уж там говорить. А тут раздули делему не по этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Была бы возможность, давно бы уж исправил, но я не модератор!!! Если я изначально запарился. Че теперь из этого делему разводить. Гордый, А на себя посмотреть ..... . Про вас вообще молчу, вы за базой дампов и т.п. вообще как будто не смотрите? партаков хватает, что уж там говорить. А тут раздули делему не по этой теме. все исходит от воспитания людей,вот мы сейчас опять начнем мусорить в теме и разводить флуд...ну запарила тебя проблема по данному авто,ну не подписал правильно дамп, попроси модератора, полагаю, он не откажет. взгляни на место его пребывания-местонахождения, многие вопросы сразу отпадут. если мы на профессиональном форуме, ну и должны себя вести не как дети, а как профессионалы? нет? разруха у нас в голове,как говаривал профессор Преображенский из...ну вы в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Если я изначально запарился. Че теперь из этого делему разводить. Гордый, А на себя посмотреть ..... . Про вас вообще молчу, вы за базой дампов и т.п. вообще как будто не смотрите? партаков хватает, что уж там говорить. А тут раздули делему не по этой теме. Вешать лапшу о "запарках" будете в детском садике! Это отношение наплевательское. Базу дампов создают такие же как и ты!!! "запарившиеся"! И пользуетесь тоже вы! Что на стол положили. то и кушайте!. Мне хватает тут на форуме темы править, чтобы порядок соблюдался. Не стал трогать эту тему с "мусорным" дампом, пропустил. Как выходит зря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения