kulibin18 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ребят, может у кого валяется с необученным иммобилайзером. dash_9s12hy64_immo_on.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turkot Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ребят, может у кого валяется с необученным иммобилайзером. зачем он тебе нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin18 Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Вроде как уже нашел, что там не прописывается ни чего... Завтра обученного донора искать буду, на охране стоит. Изменено 2 июля, 2015 пользователем kulibin18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Зачем этот гемор с приборкой, проще его из моторника удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin18 Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Опен не хочет писать последние 64 кб. не пойму в чем проблема. А гемор для того чтобы с охраны штатку снять, моргает и орет же... Изменено 2 июля, 2015 пользователем kulibin18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitra Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Вроде как уже нашел, что там не прописывается ни чего... Завтра обученного донора искать буду, на охране стоит. с охраны пробуй снять перекидкой модули двери водителя с другой машины ,тоесть с привязанной др к другу парой МДВ и брелока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin18 Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 вот, как раз завтра и хочу этим заняться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin18 Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Все, разобрался. Можно закрывать тему. Опен пишет еепром отдельно и после включения галочки в меню. Полностью 832кб не пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor+ Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 привет! мне нужен дамп с точно такой панельки. Выложи здесь, плиииз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти