Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Toyota Vitz 2012. Другой смарт сделать мастером.

Рекомендуемые сообщения

Мужики, помогите разобраться. Машина горит, сделать нужно было вчера.

Хочу добавить смарт для автозапуска. В блок сертификации кладу другой бу смарт тангой (пробовал абритусом, делают одинаково), дальше планировал используя его, как мастер, вернуть родной смарт, но что-то не растёт.

Подношу его к кнопке, машина делает пик и включает зажигание, но запуска нет и моргает лампа секьюрити. Пытаюсь через диагностику вернуть родной, прибор говорит поднесите к кнопке запрограммированный ключ, подношу уложенный тангой, пик есть, но прибор не предлагает поднести новый, так и остаётся надпись поднесите запрограммированный.

Ошибки не появляются.

Возвращаю в серификацию оригинальную прошиву, с родным ключом всё работает отлично.

Тангой пробовал класть три ключа. Ключи одинаковые и визуально,  и номера на платах совпадают.

В архиве оригинальная прошива и три сделанные тангой. Номер блока серификации 89990-52261.

Хотелось бы разобраться, что танго делает не так или что нужно доделать руками.

Или как вариант сделать ресет. Айди за печкой не живёт. Куда его имплантировали найти не могу.

С уважением, Вадим.

Vitz.rar

проще дамп чуть доработать и по по диагнозе БУ смарт дописать.))))

Изменено пользователем emz

ну, в принципе , Андрей, да..))))   только сдаётся мне, что  к Русику чел не пойдёт.. :wink: ,,

экономить будет...))))

Парни, забыл отписаться сразу. Помог знакомый.  Спасибо за оперативность, не было бы варианта проще (в данном случае знакомый), всё равно обратился бы к Руслану.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования