mikhailkrasin Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Господа, помогите кто чем может. хочу поменять приборку и поставить от рестайловой модели авто субару аутбек 2006г. в дампе от приборки сидит инфа по иммо, старой приборке 93с56 в новой 93с76, адреса иммо известны. в обоих дампах это 4 бита, НО в 93с76 (в новой приборке) после прописки ключа последние 4 бита изменяются. выглядит вот так: ИММО старой приборки ИММО новой приборки если ктото в курсе, подскажите по какому алгоритму изменяются последние 2 бита? Изменено 3 июля, 2015 пользователем mikhailkrasin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrii Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) ну во первых не бита, а байта... и не два а четыре.. а проблема то в чем? не заводится? Изменено 6 июля, 2015 пользователем yrii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhailkrasin Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) ну во первых не бита, а байта... и не два а четыре.. а проблема то в чем? не заводится? да Вы правы.. школьный курс информатики успешно забыт.. после того как прописали ключ все заводится. просто хочу понять изменения происходят по какому-то алгоритму? если знаючи этот алгоритм, то можно просто ручками в дампе внести изменения и не прибегать к использованию дорогого оборудования?.. Изменено 6 июля, 2015 пользователем mikhailkrasin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrii Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 а руками пробовали со старой приборки в новую ложить и не прописывать заново ключи? Я думаю, то же бы завелась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhailkrasin Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 а руками пробовали со старой приборки в новую ложить и не прописывать заново ключи? Я думаю, то же бы завелась :) да в том то и дело.. если просто со старой в новую перенести то не заводится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти