mikhailkrasin Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Господа, помогите кто чем может. хочу поменять приборку и поставить от рестайловой модели авто субару аутбек 2006г. в дампе от приборки сидит инфа по иммо, старой приборке 93с56 в новой 93с76, адреса иммо известны. в обоих дампах это 4 бита, НО в 93с76 (в новой приборке) после прописки ключа последние 4 бита изменяются. выглядит вот так: ИММО старой приборки ИММО новой приборки если ктото в курсе, подскажите по какому алгоритму изменяются последние 2 бита? Изменено 3 июля, 2015 пользователем mikhailkrasin
yrii Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) ну во первых не бита, а байта... и не два а четыре.. а проблема то в чем? не заводится? Изменено 6 июля, 2015 пользователем yrii
mikhailkrasin Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) В 06.07.2015 в 11:47, yrii сказал: ну во первых не бита, а байта... и не два а четыре.. а проблема то в чем? не заводится? да Вы правы.. школьный курс информатики успешно забыт.. после того как прописали ключ все заводится. просто хочу понять изменения происходят по какому-то алгоритму? если знаючи этот алгоритм, то можно просто ручками в дампе внести изменения и не прибегать к использованию дорогого оборудования?.. Изменено 6 июля, 2015 пользователем mikhailkrasin
yrii Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 а руками пробовали со старой приборки в новую ложить и не прописывать заново ключи? Я думаю, то же бы завелась :)
mikhailkrasin Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Опубликовано 6 июля, 2015 В 06.07.2015 в 12:24, yrii сказал: а руками пробовали со старой приборки в новую ложить и не прописывать заново ключи? Я думаю, то же бы завелась :) да в том то и дело.. если просто со старой в новую перенести то не заводится...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти